Бланшетт кейт с детьми – Кейт Бланшетт – биография, фото, личная жизнь, муж, дети, рост и вес, возраст 2019

новые фото / фото 2019

Неделю назад стало известно о том, что Кейт Бланшетт с супругом Эндрю Аптоном стали родителями в четвертый раз – звездная пара удочерила малышку Эдит Вивиан Патрисию. Напомню, у супругов уже было трое биологических сыновей — Дашиэлл Джон Аптон (03.12.2001), Роман Роберт Аптон (23.04.2004) и Игнатиус Мартин Аптон (13.04.2008). Кстати, австралийская актриса не захотела заниматься усыновлением у себя на родине, так как в Австралии этот процесс идет очень долго:

«Я думаю, это… В общем, я не захотела пройти через все это в Австралии. Удочерение произошло в США. В мире так много детей, которым повезло намного меньше, чем нашим биологическим детям, поэтому мы решили хоть как-то поучаствовать в этой ситуации. Мы рады представить нашу дорогую дочь. Мы просто без ума от нее.»

А на днях актриса уже «прогуляла» малышку по магазинам в Сиднее и посетила вместе с ней свой любимый спортзал.

Сестры Кардашьян своих дочек в будущем, видно, пророчат в шоу-бизнес. В принципе, по-другому и быть не может. В любом случае Норт и Пенелопа несмотря на юный возраст (1 и 2 года соответственно) уже посещают танцевальный класс в Лос-Анджелесе.

Пирс Броснан с сыном Пэрисом прошлись по магазинам в Малибу, а заодно и с аппетитом перекусили.

Перекусить в Беверли-Хиллз решили и Сэм Уортингтон с беременной женой Ларой Бингл.

Кейт Миддлтон, несмотря на поздний срок, продолжает свои благотворительные визиты. На днях она обратила общественное внимание на семьи, в которых дети страдают от различных дисфункций и расстройств психики, посетив Brookhill Children’s Centre в Вулвиче, который находится недалеко от Лондона.

Лена Хиди посетила несколько детских магазинов в районе Сан-Фернандо-Вэлли в Лос-Анджелесе.

И напоследок. В западной прессе вовсю обсуждается возможный роман между Кэти Холмс и Джейми Фоксом. В частности, журнал Us Weekly вышел с фото актрисы на обложке и подзаголовком «Ее тайная любовь», опубликовал комментарии инсайдеров и совместные фото актеров. Говорят, их роман длится ещё с лета 2013 года и отношения до сих пор очень нежные и романтичные:

«Он просто любит ее. Это единственная женщина, которая удостоилась звания «моя девушка». Ее желание для всех, кто работает на Джейми — закон. Он может спокойно прервать деловые переговоры, если в этот момент позвонит Кэти, сказав: «Извините, звонит моя девочка».  Кэти получает от него все то тепло и взаимопонимание, которое недополучила от Тома Круза».

vev.ru

Кейт Бланшетт с дочкой | Блогер REDISKA на сайте SPLETNIK.RU 24 августа 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд REDISKA

искала в поиске не нашла, если было то сорри.

Бланшетт и ее супруг, арт-директор Сиднейской театральной компании Эндрю Аптон, решили отправиться в отпуск с детьми: 14-летним Дэшилом, 12-летним Романом, 8-летним Игнатиусом и 18-месячной приемной дочуркой Эдит.

В многочисленных интервью Кейт признавалась, что все без ума от малышки: "Она прекрасна. У меня трое сыновей и одна дочка. Я очень горжусь своими сыновьями! Мальчики всегда присматривают за сестричкой. Мы все души в ней не чаем".

с мамой

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Кейт Бланшетт – о детях, возрасте и красоте

Джорджио Армани уверяет, что не представлял героиней своей прошлогодней новинки никого другого: «Обдумывая идею аромата, я видел именно ее. Страстная, красивая, уверенная в себе, Кейт обладает безупречными манерами. Это уникальное сочетание точно отражает сложный характер Sì, который я считаю одой современной женщине». Обладательница двух «Оскаров», последний в этом году за главную роль в фильме «Жасмин» Вуди Аллена, Кейт Бланшетт растит вместе со сценаристом Эндрю Аптоном (их брак длится 17 лет) троих сыновей, не прекращая играть в театре и сниматься. У нее одинаково хорошо получаются роли как в голливудских блокбастерах вроде трилогии о Хоббите, так и в авторском кино.

Sì Intense – насыщенная версия аромата Sì, Giorgio Armani. Кейт он «кажется загадкой и напоминает о том, как сложно быть женщиной».

О театре и кино. «В театре чувствуешь аудиторию и по ее реакции понимаешь, удался ли спектакль. В кино можно ориентироваться только на цифры. Но и кассовые сборы не отражают реальность. Зритель пришел, но ему не обязательно понравилось».

О выборе ролей. «В кино актеру трудно повлиять на конечный результат. Поэтому я редко соглашаюсь на большие проекты. Для меня в работе важнее возможность экспериментировать».

О гармонии. «Как у многих работающих мам, моя жизнь – постоянное жонглирование. И, признаюсь, мои «мячи» частенько падают на пол! Не всегда получается все успевать, меня все время тянут в разные стороны. Зато мне повезло с понимающим мужем, который помогает».

О детях. «Им на самом деле все равно, играю я Леди Макбет или Жасмин Френч. Мальчишки просто хотят получить свой ужин и чтобы я помогла им с уроками».

О пластической хирургии. «Да, она меняет внешность, но украшает ли? Не думаю».

О бледности. «Всегда была такой. Потому что я из Австралии, где все боятся солнца. Правда, подростком я несколько раз все-таки пыталась загореть, но вместо этого только краснела, как рак».

О макияже. Мое лицо выглядит совершенно по-разному при разном освещении, поэтому стараюсь использовать минимум косметики, чтобы оставаться похожей на себя».

О моде. «Не слежу за ней. У меня до сих пор есть вещи, которые я носила в 15».

О спорте. «Как бы я хотела бегать по утрам или вновь заняться теннисом! Но пока единственное, что помогает мне оставаться в форме, это работа».

О лучшем отдыхе. «Ничего не делать. Лежать в кровати с маской на лице и читать книгу».

О планах. «Когда растишь троих мальчишек, появляется привычка не загадывать далеко вперед. В ближайшем будущем меня ждет дебютная режиссерская работа. Также хочется написать сценарий на основе одной книги. И еще я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь».

www.psychologies.ru

«Я говорю «да» всему, но в первую очередь — любви» — LiKE in UA

Кейт Бланшетт из числа звезд, которые за естественность в женской красоте. Актриса не приветствует ботокс, называя его «страхом, вводимым шприцом». Вместо этого она не скрывает свой образ и не прячет морщины, хотя ей уже 48 лет. Кейт прекрасно выглядит – на экране и в жизни она излучает невероятную молодость. У неё есть шарм и чарующая загадочность, благодаря которым она вот уже несколько лет является лицом модного бренда Giorgio Armani.

Кейт довольно много снимается в кино (сыграла уже более 50 ролей), однако вместе с мужем Эндрю Аптоном руководят сиднеевским театром Sydney Theatre Company. В начале 2000-х семья Бланшетт из Англии переехала в родную для Кейт Австралию – ради близости детей к родине и потому, что Кейт Бланшетт считает себя частью австралийского театрального общества. У актрисы 20 театральных ролей, среди которых Нина в «Чайке» Чехова и Елена Андреевна в «Дяде Ване».

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон растят троих сыновей Дэшила, Романа и Игнатия. А в 2015 году пара удочерила трехмесячную Эдит. Об этом решении Кейт говорит так: «Мы посчитали это правильным. И появление дочери для нас как благословение». И далее — Кейт Бланшетт в своих лучших цитатах…

«Невозможно заниматься всем сразу. Я ни о чем не жалею. У меня есть дети, это для меня важнее всего, так что я не могу браться за все подряд. Разумеется, были проекты, которыми мне бы хотелось заняться, но я не смогла – но, помимо этого, я успела массу фантастических вещей в Сиднейской театральной компании. Ни на что не променяла бы ни секунды этого времени».

«Я рада, что не достигла того уровня популярности, когда твоя частная жизнь становится своего рода публичным представлением. И я опять-таки могу поступать как мне свойственно. В конце концов, я просто человек из среднего класса, девочка, выросшая, как говорят у нас в Австралии, на белом хлебе. С очень счастливой личной жизнью. И все».

«Я поступила на экономический факультет. Что было смехотворно уже тогда. У меня какое-то нелинейное сознание: цифры, числа мне противопоказаны. А потом уж изучение «особенностей перегона крупного рогатого скота между Сиднеем и Госпортом в 60-е годы XIX века» меня доконало окончательно, и я ушла из университета».

«Я все детство вела дневник. Мне было 12, и он случайно попал на глаза моему брату. Боб не удержался и прочел его. А я сказала себе: «Никогда, никогда больше не буду писать! Никаких дневников». В результате со временем я завела электронный органайзер. С персональным кодом – чтобы никто не мог прочесть, чьи у меня телефоны записаны! Каждый день меняла этот код, без всякой системы, совсем запуталась и покончила с этим. Но помню то чувство – незащищенности от вторжения».

«Разве плохо зависеть от любви? Разве нужна независимость от нее?»

«Я живу в мире, где все относительно. Работа, успех? То, что я считала своими достижениями, не раз оказывалось на полу в монтажной – в отходах съемочного процесса. Люди, которых мы считали близкими, могут отдаляться – не почему-то, а просто жизнь… Жизнь – не фильм, сюжет в ней проследить куда сложнее, мотивы поступков иногда скрыты или ложны. Смысл только в твоем личном ощущении – все относительно, кроме ощущения счастья. Или несчастья. Я говорю именно об ощущениях, а не об обстоятельствах».

«Я обожаю съемки, репетиции, весь процесс «изготовления» фильма. Это как хороший разговор на званом ужине – остроумный, и, хотя речь может идти и о чем-то грустном, он приносит радость. Ты выходишь из-за стола – из фильма, – узнав что-то новое о людях, о жизни…»

«Смотрю иногда на актрис в Голливуде, в Нью-Йорке – они, как молью, побиты страхом. Страхом состариться, перестать быть привлекательными. Отсюда ботокс. Ботокс – это страх, вводимый шприцем… Дорогие, да ведь смерть не становится менее неотвратимой от того, что ваши лица неподвижны! Замечательная актриса Розмари Хэррис рассказывала мне, что после шестидесяти на нее вдруг начался фантастический спрос. Она все не могла понять, в чем дело, но потом один ассистент по кастингу открыл ей страшную тайну: актрисы за 60 не выглядят шестидесятилетними! Они все силы бросили на борьбу за молодость, и некому играть старушек! И я решила: я пришла в кино надолго и не собираюсь оставаться неизменной».

«Я за естественность во всем — и в макияже, и в вопросах старения. Ботокс, скальпель — это не для меня. Помните, как говорила Одри Хепберн? Чтобы губы были красивыми, нужно почаще говорить приятные вещи. Чтобы красивыми были глаза, нужно видеть вокруг хорошее. Я с этим согласна. Жестокие слова, низкие поступки — все отражается на лице»».

«Когда я играю, то не пытаюсь найти точки соприкосновения со своими героинями, не примеряю их судьбы на себя. Я забываю о себе и думаю только о них».

«Мой муж Эндрю жалуется, что я никак не научусь говорить «нет»! Хотя когда-то это сыграло ему на руку. Потому что я говорю «да» всему, но в первую очередь — любви».

«С четырьмя детьми главное — организация. На сон и регулярные занятия спортом, увы, времени почти не остается. Если мне везет, то занимаюсь один-два раза в неделю. Спортивная сумка со мной во всех поездках. Но сейчас, например, я ее ни разу не доставала. Зато научилась лучше выстраивать свой график и работать быстрее. Ну и конечно, кофе. Знаю, что он вреден для кожи, но что поделать?»

«Меня не пугает бег времени. Живи мы бесконечно, то все бы откладывали на завтра: зачем любить сегодня, если можно это сделать когда-нибудь потом? А когда времени мало, все становится особенно ценным. Я всегда ловлю момент и стараюсь насладиться им до конца. Быть может, поэтому я и стала актрисой».

«Для меня важно, чтобы дома приятно пахло, поэтому я часто покупаю ароматические свечи. Любимый запах – сирени, это запах каникул у бабушки».

«Мы с Эндрю, каждый по отдельности, хотели просто попробовать, что такое брак, семья. И это тоже счастливая случайность, что семья получилась. Но теперь – парадокс – я не хотела бы случайностей. Отношения нуждаются в планировании, я убеждена в этом. И для меня это приоритет номер один – отношения в нашей семье».

(В тексте использованы материалы изданий psychologies.ru, vogue.ru.)

Фото — Cateblanchett Actress [Fan page] on Instagram

likeinua.com

Кейт Бланшетт: «Советуюсь с детьми по поводу выбора ролей» |MUZCHART

06.10.2018 • Новости

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) выбирает роли после того, как посоветуется с семьей. Дети тоже участвуют в таких обсуждениях.

49-летняя Кейт вместе с мужем Эндрю Аптоном (Andrew Upton) растит четверых детей: 16-летнего Дэшиелла, 14-летнего Романа, 10-летнего Игнатиуса и 4-летнюю Эдит. Отобрав самые перспективные сценарии из всех предложений, она показывает их ребятам, чтобы узнать, заинтересует ли их история.

Детский фильм «Дом с часами в стене» (The House with a Clock in Its Walls) актриса тоже обсуждала с семейством.

– Я изучаю их мнения постоянно, – говорит Бланшетт. – Особенно, если снимаюсь в лентах вроде «Дома с часами в стене». Всегда хочется знать, пойдут ли они смотреть такое.

Не все творения Кейт видели ее чада.

– Что-то они просматривают, что-то пропускают, – добавляет она. – Сыновья дают мне советы по поводу карьеры. Один из них как-то сказал: «Мама, когда ты собираешься сняться в блокбастере?» Я ответила, что играла роль во «Властелине колец» (Lord of the Rings). Он ответил, что это не считается, потому что я появлялась там на 30 секунд. У меня нет розовых слюней в общении с детишками.

Cate BlanchettКейт Бланшетт

Записи по теме

« Терренс Ховард больше не хочет играть супергероев Кендалл Дженнер: «Мне некогда размышлять о жизни» »

muzchart.ru

Портрет: Кейт Бланшетт | Кино на www.elle.ru

14 мая 2018Степанов Сергей

Лучшие роли и другие достижения одной из лучших актрис современности

Не отвлекаясь от работы председателем жюри 71-го Каннского кинофестиваля, день рождения отметила Кейт Бланшетт — обладательница двух «Оскаров» и, вероятно, величайшая актриса своего поколения. Поздравляя Кейт, ELLE рассказывает главное, что нужно знать о ней и ее лучших ролях.

Первые шаги

Американский отец рожденной в пригороде Мельбурна Бланшетт умер от сердечного приступа, когда ей было десять лет, поэтому, глядя на воспитывавшую троих детей мать, Кейт решила не спешить с выбором профессии — успев, в частности, поработать медсестрой и поучиться на экономиста. Но любовь к театру поборола практичность, и в 1992 году Бланшетт дебютировала в сиднейской постановке «Олеанны» Дэвида Мэмета, к 1997-му сделала себе имя на родине, а, сыграв титульную роль в исторической драме «Елизавета», прославилась и в Голливуде, где ее с ходу отметили оскаровской номинацией и наградили «Золотым глобусом».

«Елизавета»

Лучшая роль

При всем — исключительном — богатстве выбора на абсолютном пике формы Бланшетт предстала в «Жасмин» Вуди Аллена, одном из поздних и лучших фильмов известного своей плодовитостью режиссера. Играя титульную героиню, лишившуюся социального статуса и переживающую нервный срыв нью-йоркскую фифу, Кейт откровенно вдохновляется Вивьен Ли в одной из величайших ролей в истории кинематографа, и если «Жасмин» — это немного не «Трамвай «Желание», то Бланшетт с блеском выдерживает любые сравнения. (К тому же, и оригинальную Бланш ДюБуа она, разумеется, играла — в театральной постановке под художественным руководством бергмановской музы Лив Ульман.)

«Жасмин»

Тайное сокровище

Самая недооцененная из лучших ролей Бланшетт выпала на долю немца Тома Тыквера, начавшего снимать фильм по сценарию поляка Кшиштофа Кесьлевского, который умер в процессе его сочинения, тем самым превратив «Рай» в трибьют собственному послужному списку. И что это за трибьют! Тыквер и его штатный оператор Франк Грибе не столько рассказывают историю о пленяющей тюремного клерка террористке поневоле, сколько любуются Кейт и служащими в качестве декораций итальянскими красотами. Работающий на стыке евротриллера, мелодрамы и искусства Возрождения, «Рай» использует экранный магнетизм Бланшетт как основной цвет своей удивительной палитры.

«Рай»

Звездные часы

На счету Бланшетт — полторы сотни наград всех мастей и калибров, включая три «Золотых глобуса», три приза актерской гильдии (один из которых она получила в качестве участницы актерского ансамбля третьего «Властелина колец»), три премии BAFTA и венецианский Кубок Вольпи. На «Оскар» Кейт номинировалась семь раз, выиграв дважды — сначала за второплановую роль ни много ни мало Кэтрин Хепберн в «Авиаторе» Мартина Скорсезе, а затем за главную роль в «Жасмин». При этом популярно мнение, что золотых истуканов у Бланшетт должно быть как минимум вдвое больше: ее бенефис в «Елизавете» и роль, на минуточку, Боба Дилана в «Меня там нет» предположительно не дотянули до «Оскаров» самую малость.

«Авиатор»

Вне экрана

Законным супругом Кейт на протяжении вот уже 20 лет является австралийский драматург и режиссер Эндрю Аптон. По воспоминаниям актрисы, предложение стать женой Эндрю она услышала всего через три недели после их знакомства, а готова к нему была еще раньше, через два дня: «Он сказал „слушай, Кейт“, и я была уверена, что сейчас он попросит меня выйти за него замуж — и сейчас я скажу ему „да“. На самом деле, он тогда спрашивал, где бы нам поужинать». Кейт и Эндрю воспитывают четверых детей.

Эндрю Аптон и Кейт Бланшетт

Спорный вопрос

Давно являясь эталоном, лицом и почетным послом примерно всего, за что она берется, в центре скандала Бланшетт оказалась, кажется, лишь однажды — и не по своей вине. В отличие от многих других голливудских звезд, Кейт отказывается предавать анафеме написавшего для нее оскароносную роль Аллена, за что ее уже не раз обвинили в лицемерии (в частности, по горячим следам состоявшейся в Каннах акции немого протеста против гендерного неравноправия фестивального конкурса, в рамках которой к Бланшетт присоединились коллеги вроде Аньес Варды, Джейн Фонды и Сальмы Хайек).

Что дальше

Бланшетт ждет очередной большой год: с июня по октябрь в прокат выйдут ведомые ею и Сандрой Буллок «8 подруг Оушена», детский хоррор «Тайна дома с часами», еще одна адаптация «Маугли» (где Кейт играет питона Каа) и, наконец, «Куда ты пропала, Бернадетт?» — новая трагикомедия Ричарда Линклейтера с Бланшетт в роли титульного мизантропа.

«8 подруг Оушена»

www.elle.ru

Кейт Бланшетт с мужем Эндрю Аптоном, Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли и другие на Summer Gala

Красная дорожка
Айна Прэстон 16393

Эндрю Аптон и Кейт Бланшетт

В Лондоне прошла вечеринка Old Vic Summer Party, на которую многие знаменитости пришли парами. В числе гостей оказались Кейт Бланшетт с супругом — режиссером Эндрю Аптононом, Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли, Стэнли Туччи и Фелисити Блант. Кроме того, в объективы фотографов мероприятия попали Люк Эванс, Джоэли Ричардсон и Дэвид Швиммер.

Гостей вечеринки развлекали популярные комики —Тим Минчин и Эдди Иззард (в образе любознательного трансвестита). На мероприятии царила неформальная атмосфера, знаменитости общались друг с другом и дружно хохотали во время выступления комедиантов на сцене.   

Вечер, который прошел в старинном театре Old Vic, расположенном в южной части Лондона, был полон сюрпризов: помимо выступлений в жанре стендап на сцене показали и музыкальные номера. Например, Тим Минчин за роялем спел пару остроумных песен, а певец Гари Барлоу исполнил свои лучшие хиты.


Эндрю Аптон и Кейт Бланшетт


Кейт Бланшетт


Гай Ричи и Джеки Эйнсли


Джеки Эйнсли


Стэнли Туччи и Фелисити Блант


Люк Эванс


Дэвид Швиммер


Тим Минчин


Тим Минчин и Кейт Бланшетт


Эдди Иззард


Джоэли Ричардсон

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *