Начинки для мясных зраз: Зразы мясные – лучший рецепт | ХозОбоз

Содержание

Зразы мясные – лучший рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 247
  • Белок: 14.6
  • Жиры: 16.2
  • Углеводы: 8.8
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Закуски , Рецепты из мяса
  • Кухня: Европейская
  • Способ: В духовке
  • Время: 1 час 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Semka
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда в школу , блюда для двоих , блюда для компании , блюда на детский стол , блюда на работу

В этом обзоре мы поговорим о том как приготовить зразы мясные. Это блюдо, на наш взгляд, не заслужено забыто сегодня и при правильном приготовлении может стать отличной альтернативой бифштексам и уже изрядно поднадоевшим котлетам. При слове «зразы», многие скорее представляют себе картофельные изделия, фаршированные мясом, яйцом, потрохами или рубленной зеленью.

В то же время мясные встречаются гораздо реже. И происходит это вовсе не потому, что зразы мясные с яйцом, грибами или луком уступают по вкусовым качествам, а скорее из-за не совсем верных представлений хозяек относительно процесса их приготовления.

На самом деле, готовить мясные зразы в духовке не только не долго и не сложно, а даже очень просто и быстро. Более того, фарш и начинку для таких вкусняшек всегда можно заготовить заранее, а в будни достаточно просто поставить их на 40 минут в духовку. Надеемся, нам удалось Вас заинтриговать, а потому, незамедлительно переходим к центральным пунктам обзора: истории блюда, его пользе и, конечно, самому процессу приготовления.

Итак, история зраз

Зразы — это блюдо относящееся к славянской кухне и представляющее собой мясные котлеты или рулет с начинкой. Скорее всего различного рода зразы Вы найдете в кулинарных книгах украинской, литовской и белорусской кухни. Если говорить о времени их изобретения, то считается, что изобретателями зраз были итальянцы, а распространяться по Европе это блюдо стало благодаря итальянской жене правителя Речи Посполитой Боне Сфорцо. Есть мнение, что именно она в XIII веке привезла этот рецепт на родину мужа и в последствии сделала его национальным.

Более того, со зразами даже связывают одну весьма занимательную историю тоже касающуюся венценосных особ. Так, сын Екатерины Медичи Генрих однажды прибыл с визитом в Польшу и был искренне удивлен роскошью и многогранностью местных угощений. Принимал его тогда знатный и богатый князь Радзивил, который и предложил попробовать угощение из мяса с начинкой. Будучи в восторге от попробованного, Генрих воскликнул «За Радзивилла!». Наутро название деликатеса Генрих вспомнить так не смог, единственное, что приходило ему в голову это «Зрадз…» «Зраз…» и другое в этом духе. В результате гость уехал, а название к блюду так и прилипло, а потому и сегодня такие мясные котлетки продолжают называть зразами. Конечно, подлинность этой истории никем не доказана, а потому мы придерживаемся авторства именно госпожи Сфорцо.

Теперь пару слов об особенностях блюда

Исходя из классической рецептуры, зразы готовятся из отбитого куска мяса, внутрь которого помещают различную начинку: поджаренный лук, яйца, грибы, овощи и мн. др. Куски эти могут быть как порционными, так и цельными большого размера, рассчитанными на дальнейшую нарезку перед подачей на стол. Сегодня, все чаще зразы готовят из фарша или рубленного мяса и такой вариант, на наш взгляд, тоже имеет право на жизнь, ведь подобные мясные изделия получаются вкусными, сочными и ароматными. Что касается способа приготовления, то зразы мясные чаще всего готовят в духовке, так они получаются сочнее и содержат меньше жира и канцерогенов. Но не стоит удивляться и тогда, когда в некоторых рецептах Вы встретите указание к предварительной обжарке, многие делают и так, но основной рецептуры это не нарушает. Теперь мы предложим Вам перечень тонкостей, которые могут повлиять на вкус блюда:

  • Если Вы готовите зразы из фарша, мясо следует пропустить через мясорубку не меньше 2 раз, так фарш будет воздушным и зразы получатся мягкими;
  • Мясные зразы и их рецепт предполагают обязательное добавление размоченного белого хлеба. Это необходимо для «правильной» консистенции основы;
  • В соус для зраз желательно добавлять немного сметаны или домашнего натурального йогурта, такой соус позволит мясным котлеткам быть сочными;
  • В качестве основы для начинки мясных зраз мы рекомендуем всегда использовать пассированный лук. Он отлично раскрывается и в тандеме с грибами, и с яйцами, и с овощами.

Теперь поговорим о пользе блюда

И тут прежде всего значение имеет сорт мяса, который Вы для зраз выбираете. В оригинальном рецепте есть всего три варианта: свиной, говяжий или смешанный. Конечно, говяжий будет гораздо полезнее, в нем гораздо больше белков и незаменимых аминокислот, а еще это мясо, как никакое другое, способно нормализовать пищеварение. В то же время свинина, постные ее части, содержат намного меньше жира, чем любой другой сорт. Кроме того, в этом мясе рекордное содержание витаминов группы B, а также железа, цинка и все тех же белков.

Таким образом, делаем вывод, что было бы идеально в одном блюде совместить говядину и свинину и поучить пользу от обоих сортов одновременно. По мере того, как с мясным основание все становится понятно надо переходить к начинке, но охватить все возможные варианты не представляется возможным и потому мы поговорим только об одном. Мы сегодня предложим Вам рецепт по которому приготовим зразы мясные с яйцом, грибами и шпинатом, а потому и остановимся на пользе именно этих ингредиентов. О том, что грибы очень полезны, а яйца содержат почти все известные науке витамины и микроэлементы известно уже каждому нашему читателю, а потому мы больше внимания уделим сегодня шпинату.

Шпинат — это листовой овощ, который исключительно полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, укрепляет сосуды, а также незаменим при анемии и запорах. Кроме того, в шпинате много белка и он обладает антиоксидантными свойствами, что делает его не только диетическим, но и лечебным продуктом. Сегодня шпинат можно легко встретить в рационе всех без исключения людей следящих за своим здоровьем и выступающих за здоровое питание. Именно эти положительные качества стали главной причиной введения шпината в начинку зраз, ведь ХозОбоз не только за вкусную, но и за здоровую еду. Однако, не менее вкусными и полезными станут также мясные зразы с белыми грибами или тушеными овощами — тут все дело вашего вкуса и фантазии. А теперь мы расскажем Вам как готовить мясные зразы и, конечно, предложим их рецепт с фото.

Ингредиенты для мясных зраз

Ингредиенты для фарша:

  • Свинина — 1 кг
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Белый хлеб — 2 ломтика

Ингредиенты для начинки:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Лук- 1 шт.
  • Шпинат — 5 ст л
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана — 100 мл
  • Аджика или томатное пюре — 250 мл
  • Грибы шампиньоны — 100 гр
  • Вода — при необходимости 50 мл
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить мясные зразы

  1. Подготовим все необходимые продукты;

    Для начала проверим наличие основных продуктов

  2. Для фарша нарезаем мясо небольшими кусочками;

    Чтобы приготовить фарш подготовим мясо к обработке в мясорубке

  3. Пропускаем кусочки мяса через мясорубку;

    Перекручиваем мясо 1 раз

  4. Теперь к мясу измельчаем размоченный хлеб;

    В фарш перекручиваем размоченный ранее хлеб

  5. Теперь так же поступаем с нарезанной луковицей;

    Луковицу нарезаем и тоже пропускаем через мясорубку

  6. Перемешиваем фарш и пропускаем через мясорубку во второй раз;

    Фарш с луком и хлебом снова перекручиваем

  7. Солим и приправляем фарш любимыми специями;

    Готовый фарш необходимо посолить и приправить по вкусу

  8. Добавляем яйцо, перемешиваем и отбиваем фарш;

    В миску с фаршем вводим яйцо, тщательно все перемешиваем и отбиваем

  9. Для начинки отвариваем вкрутую яйца и нарезаем их кубиками;

    Основой для начинки станут нарезанные варенные яйца

  10. Чистим и мелко нарезаем луковицу;

    Репчатый лук необходимо почистить и мелко нарубить

  11. На растительном масле обжариваем нарезанные грибы шампиньоны;

    Грибы моем, нарезаем и припускаем на раскаленном растительном масле

  12. Примерно через 3 минуты добавляем нарезанный лук;

    Через пару минут к обжаренным грибам выкладываем рубленный лук

  13. Обжариваем все до золотистого цвета;

    Начинку обжариваем до готовности

  14. Теперь пора добавить нарезанный или замороженный шпинат;

    В лук и грибы насыпаем рубленный шпинат

  15. Затем выкладываем нарезанные яйца;

    Пришло время добавлять нарезанные кубиками яйца

  16. В конце начинку хорошенько перемешиваем и приправляем по вкусу;

    Готовую начинку необходимо посолить, приправить и хорошо перемешать

  17. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом;

    В емкость для запекания зраз добавляем немного растительного масла

  18. Из фарша формируем лепешку среднего размера;

    Берем часть фарша и придаем форму, как на фото

  19. Внутрь закладываем начинку;

    В середину мясной лепешки выкладываем фарш

  20. Теперь двумя руками соединяем края и заворачиваем начинку внутрь;

    Придаем изделию форму котлеты так, чтобы фарш оказался внутри

  21. Должна получится котлетка среднего размера без видимых частей фарша;

    Зраза должна выглядеть как на нашем фото

  22. Все зразы выкладывает в форму для запекания;

    Готовые мясные зразы необходимо поместить в подготовленный противень

  23. Для соуса 4-5 минут обжариваем на растительном масле грибы разрезанные на 4 части;

    Грибы нарезаем крупными кусками и несколько минут обжариваем в качестве основы для соуса на растительном масле

  24. Затем в грибы добавляем сметану или йогурт;

    В грибы выкладываем заготовленную сметану или натуральный йогурт

  25. Теперь вводим аджику или домашнее томатное пюре;

    Добавляем в соус аджику или томатное пюре собственного приготовления

  26. При необходимости наливаем немного воды и приправляем соус, а затем даем потушится около 5 минут;

    Далее соус надо перемешать, добавить немного воды, а также соль и приправы. Через 5 минут он будет готов

  27. Готовый соус выливаем в форму со зразами;

    Как только соус будет готов, его надо перелить в противень со зразами

  28. Пора отправить зразы в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 45 минут;

    Готовить зразы надо в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут

  29. Подавать зразы следует только горячими с соусом и любимым гарниром, например, рисом или картофелем.

    К столу зразы лучше подать горячими с подливой и пряным рисом. Приятного всем аппетита

Вот и все наше блюдо зразы мясные, причем с фото, готово. Надеемся Вы и члены Вашей семьи смогут оценить его по достоинству. А особенно приятно то, что зразы можно готовить даже впрок и подогрев, получить не меньшее удовольствие от вкусного и ароматного блюда. Ждем Ваших отзывов и новых вариаций зраз и других блюд. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, а также желаем Всем удачи и новых кулинарных достижений. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Зразы мясные рецепт

Классический рецепт зраз – это цельные куски отбитого мяса с различной начинкой. По-простому – это отбивные котлеты с начинкой в виде небольшого закрытого рулета. В наши дни,

мясные зразы готовят в основном из фарша, которые не только обжаривают, но и запекают их в духовке.

Известно, что это вкуснейшее блюдо пришло к нам ещё со смутных времён и какой первоначальный вид они имели тогда сложно сказать. Если верит истории, изначально зразы готовились исключительно из отрезанного ломтика мяса, в который заворачивали начинку. Ведь в переводе с польского «зразы» означает «отрезанный кусок». И только позже, с появлением картофеля и с повсеместным внедрением этого уникального овоща в национальные кухни разных народов, появились рецепты картофельных зраз. А кто придумал само блюдо, доподлинно неизвестно.

Продолжая тему, для вашей кулинарной копилки, хотим предложить пошаговую инструкцию приготовления всеми любимых фаршированных котлет.

    Тушеные зразы с овощами
  1. В большой посуде смешать свиной фарш с предварительно размягченным хлебом в молоке.
    Вбить одно яйцо, добавить соль, молотый кориандр и паприку.
  2. Нарезать длинной соломкой сладкий перец и репчатый лук. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла и обжарить не долго овощи, пока они слегка не размякнут. По вкусу посолить и поперчить.
  3. Разделить мясной фарш на равные определенные части, сформировать лепёшки, по центру выложить небольшое количество обжаренных овощей и завернуть в рулет.
  4. Фаршированные котлеты с начинкой переложить в сковороду с разогретым маслом. Разбавить ложку томатной пасты в 200 мл бульоне и залить им зразы. Добавить пару ложек сметаны и тушить 20 минут на малом огне с закрытой крышкой.
  5. К мясным зразам можно отдельно приготовить какой-нибудь гарнир, например отварить рис и подать вместе с соусом.

Если вы решили готовить зразы из фарша, следуя нашему рецепту, то рекомендуется мясо прорубить не менее 2-х раз. Таким способом, зразы получаются мягкими и легкие на вкус. И самое главное, для основы всегда используйте репчатый лук, с ним блюдо получается значительно сочнее.

Что необходимо для приготовления зраз?

Вариантов приготовления зраз множество и рецептов соответственно тоже. Главное определиться с основой и начинкой.

За основу чаще всего берут картофель, что сильно укрепилось в нашем понятии об одном упоминании о блюде. Второе: мясной фарш или классические отбивные из цельных кусков мяса.

А вот начинка для зраз – свободный полёт фантазии, начиная оттого, что всегда есть в холодильнике (грибы, овощи, яйца, фарш, сыр и т. д.) и, заканчивая тем, что придумали наши современники (кальмары, грецкие орехи, брынза со шпинатом и другое).

Варианты начинки для зраз:
– Жареные грибы с луком и сыром;
– Яйца с зелёным луком;
– Консервированные кальмары и т. д.

Если вы отдаёте предпочтение блюдам мясным, то зразы настолько универсальны в приготовлении, что фарш отлично подходит как для начинки, так и для основы.

  1. Готовый фарш необходимо поперчить и посолить, по желанию можно добавить размоченный хлеб, яйцо, немного муки и тщательно перемешать.
  2. Необходимо слепить из фарша плоскую лепёшку. Выложить на него определенное количество начинки, соединить края и сформировать котлеты.
  3. Затем, мясные зразы нужно обвалять в муке или в панировочных сухарях. Далее обжарить их на масле с обеих сторон.
  4. Подавать к столу с зеленью, со сметаной или каким-нибудь острым чесночным соусом.

Говоря о способах приготовления, то зразы мясные не только готовятся на сковороде, их можно запекать и в духовке. В каждом случае есть плюсы и свои преимущества.

Мясные зразы с грибами Остается лишь восхищаться многообразием этих милых изделий. Ведь все они по своему вкусны и такие разные. Лучшее подтверждение всему — это куриные зразы с грибами, которые заслуживают особого внимания и отдельного обсуждения.

Куриные зразы «Кордон Блю» Еще один вариант: куриные рулеты с сыром и ветчиной в сливочном соусе — обязательно попробуйте, оно того стоит. Зразы из курицы — это великолепное блюдо, вкус которого не поддается описанию.

Овощные зразы в панировке Хрустящие зразы с грибами и зеленью в панировке — превосходные котлеты с отменным вкусом. Отличный повод, чтобы разнообразить меню и сделать еду чуточку полезнее.

Запеченные фрикадельки с начинкой — 4 Sons ‘R’ Us

Перейти к рецепту

Приготовление лучших фрикаделек не должно занимать весь день благодаря моему простому рецепту. Этот быстрый рецепт дает вам самые вкусные, насыщенные ароматом фрикадельки с минимальными затратами времени, работы и ингредиентов. Запеченные фрикадельки с начинкой достаточно просты для напряженного буднего вечера и достаточно вкусны, чтобы порадовать моего итальянского тестя и заставить всю мою семью просить их.

У каждого есть рецепт фрикадельки, они считают его лучшим. Я ничем не отличаюсь.

Хотя я не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что мои фрикадельки — лучшие фрикадельки во всем мире, я скажу, что этот рецепт фрикаделек с начинкой — мой любимый рецепт фрикаделек и абсолютно лучший для меня.

Почему запеченные фрикадельки с начинкой так хороши?

Потому что они такие универсальные!

Я почти всегда выбираю этот рецепт в качестве основы для любых фрикаделек, потому что, несмотря на то, что эти фрикадельки переполнены ароматом, этот вкус хорошо сочетается практически с любыми другими вариантами фрикаделек, которые вы только можете придумать.

Они восхитительны с соусом маринара и даже вкусны как основа для фрикаделек в моей мультиварке Гавайские фрикадельки .

Потому что они такие простые!

Знаю, знаю! Простой рецепт котлет! Кто бы мог подумать, что такое существует?

С тех пор, как я вышла замуж, я наблюдала, как мой тесть-итальянец готовит фрикадельки по его семейному рецепту. Они хороши, но так много шагов и так много ингредиентов.

Это длительный процесс, занимающий целый день. Ни у кого нет на это времени, по крайней мере, в этом доме. Этот рецепт фрикаделек настолько прост, что я могу смешать их, сформировать и запечь менее чем за 30 минут.

У каждого есть хотя бы 30 минут в день, верно? И есть только несколько ингредиентов, в том числе секретный ингредиент, который делает возможным этот экономящий время рецепт фрикаделек.

Секретный ингредиент!

Вы верите, что ключом к приготовлению этих сочных фрикаделек с прекрасным вкусом является смесь для начинки? Да, в коробочке. Та же самая смесь начинки, которую вы подаете с курицей, является ключом к этим вкусным фрикаделькам.

Поскольку смесь для начинки приправлена ​​идеальной смесью трав, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приправить мясо слишком сильно или недостаточно. Начинка добавляет тела вместе с ароматом, позволяя фрикаделькам оставаться восхитительно влажными. Кроме того, смесь для начинки не дает фрикаделькам быть слишком плотными.

Всего 4 ингредиента, которые нужны для начинки фрикаделек

Вместо длинного списка ингредиентов моего тестя, вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить эти вкусные фрикадельки.

И держу пари, что ты держишь их все в запасе на своей кухне. Чтобы приготовить этот простой рецепт фрикаделек, вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • упаковка смеси для начинки со вкусом курицы
  • вода
  • яиц

Вот оно! Никаких трав, ничего сложного. Легко, просто. Такой, какой и должна быть лучшая еда. Вкусно и не сложно, так что вы можете приготовить его, не будучи рабом на кухне.

Вода против молока в фрикадельках

Я знаю, что, прочитав состав и увидев воду вместо молока, вы, вероятно, были шокированы. Но поверьте мне, вода работает с начинкой, делая эти фрикадельки невероятно нежными.

Если в рецепте содержится более полной чашки воды, вам может показаться, что воды слишком много, но просто посмотрите, что произойдет, если смешать ингредиенты. Вы обнаружите, что вода наполняет смесь для начинки и позволяет начинке впитать все соки из мяса.

Нежнейшие тефтельки запеченные не жареные!

Да, мой тесть клянется, что жарит свои фрикадельки, но эти фрикадельки запекаются в 400-градусной духовке. Этот метод требует гораздо меньше усилий, чем жарка фрикаделек на плите или даже медленное приготовление их прямо в соусе, что мы иногда делаем, когда я готовлю наши любимые соус маринара .

После того, как вы смешаете 4 ингредиента, начните формировать из них фрикадельки. По мере приготовления выкладывайте каждую фрикадельку на подготовленный противень, застеленный фольгой и сбрызнутый антипригарным спреем.

Когда противни будут заполнены, просто поставьте их в предварительно разогретую духовку и дайте им приготовиться. Им нужно всего 16-18 минут, пока они не будут готовы и готовы к подаче!

И, в качестве дополнительного бонуса, поскольку вы не жарите их в большом количестве масла, Livestrong отмечает, что запекание сэкономит вам несколько калорий. Это означает, что вы можете есть их с большим количеством макарон или добавить больше сыра и ничуть не сожалеть об этом.

Варианты сервировки:

Заморозить на потом

Я люблю замораживать эти фрикадельки, неплотно упаковывая их в большие пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Затем я просто кладу полные пакеты в морозильную камеру и проверяю, не слиплись ли фрикадельки. Они сохраняются до 3 месяцев.

Когда я готов их использовать, я достаю пакет из морозилки и размораживаю его в течение нескольких часов в холодильнике, прежде чем использовать, однако я планирую его использовать. И позвольте мне сказать вам, что возможности этих фрикаделек безграничны!

Предложения по рецепту

Очевидно, что в первую очередь мы любим их с домашним соусом маринара поверх спагетти для классических спагетти и фрикаделек. Но они также вкусны во многих других вещах.

Мы любим использовать их в супе. Это идеальные фрикадельки, которые можно добавить в мои спагетти и суп с фрикадельками или в мои тортеллини с карри и суп с фрикадельками. И они добавят отличный вкус любому рецепту итальянского свадебного супа.

Затем есть фрикадельки и бутерброды. Вы можете использовать их в моих фрикадельках песто альфредо, в запеканке для сэндвичей с фрикадельками, фрикадельках с чесночным хлебом, французских луковых фрикадельках и кесадильях с фрикадельками.

А вы когда-нибудь готовили запеканку с фрикадельками? Вы можете добавить их в запеканку с сырными фрикадельками и ракушками или в мою итальянскую свадебную суповую сковороду для сытного ужина.

Как бы вы их ни подавали, вы и ваша семья, скорее всего, согласитесь, что это лучшие фрикадельки. И я уверена, что они такие вкусные и легкие, что вы будете готовить их снова и снова!

Если вы пробовали эти ЗАПЕЧЕННЫЕ МИТФОЛКИ С НАЧИНКОЙ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 упаковка на 6 унций смеси для начинки со вкусом курицы
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 яйца

Стандарт США – Метрическая система мер

3

  • 4

  • Застелите два противня фольгой (позже это позволит легко их мыть). Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты (вручную, пока они полностью не смешаются).

  • Выпекайте фрикадельки в течение 16-18 минут или до полной готовности. Не розовое мясо для нас. фрикадельки по вашему рецепту, в противном случае дайте им полностью остыть и следуйте инструкциям по заморозке.0003

  • Для заморозки: неплотно упакуйте фрикадельки в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. При замораживании обязательно кладите пакеты ровно, чтобы фрикадельки замерзали по отдельности, не слипаясь и не слипаясь. Их можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Перед использованием дайте им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.

    Готовили по этому рецепту? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!

     

    13 рецептов фаршированных фрикаделек, которые изменят вашу жизнь

      org/BreadcrumbList»>
    1. Дом
    2. Еда

    Купить

    Кто не любит хорошие фрикадельки? Фрикадельки в итальянском стиле или с глазурью для барбекю — идеальные закуски для аппетитных закусок или комплексных блюд. Если вы хотите повысить уровень этих круглых форм красоты, мы вам поможем; просто прокрутите ниже. Эти 13 рецептов фаршированных фрикаделек изменят вашу жизнь.

    1. Куриные фрикадельки с моцареллой

    Не берите свинину или говядину или комбинированные фрикадельки, вместо этого попробуйте курицу. А затем будьте умны, как гении из Brit + Co , начинив их сыром моцарелла. Семейный ужин стал намного веселее.

    2. Острые фрикадельки

    Если вы действительно хотите разнообразить ужин, добавьте в смесь немного остроты. Ваши фрикадельки могут быть фаршированными и пряными! Все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту, посетив Love & Olive Oil.

    3. Фрикадельки с начинкой из сыра, завернутые в бекон

    Полуночный пекарь завернул свои фрикадельки в бекон. Кто бы не был в восторге от этого? Используйте их как забавную закуску к следующему званому ужину и побалуйте себя соусом для макания, который вы хотите подавать на гарнир.

    4. Французский луковый суп Запеченные фрикадельки с сыром

    Сегодня в меню

    Cupcakes & Kale Chips есть одно из самых уникальных блюд. Эти фрикадельки, фаршированные сыром, французским луковым супом и сыром — это действительно что-то особенное. Подавайте их с яичной лапшой или в качестве забавы для начала ужина выходного дня с друзьями.

    5. Фрикадельки, фаршированные спагетти

    Как насчет фрикадельки с начинкой из спагетти. Это блюдо стоит особняком и действительно портит всем любимый (и классический) ужин из спагетти и фрикаделек. Проверьте это в Thrillist.

    6. Фрикадельки с цыпленком Буффало и голубым сыром

    Итак, вот еще один потрясающий, необычный рецепт фрикаделек, от которого мы теряем сознание. Посетите Recipe Runner и узнайте, как приготовить фрикадельки из цыпленка буйвола, фаршированные сыром с плесенью. Это идеальная закуска или дополнение к праздничному столу!

    7. Фрикадельки из свинины с начинкой

    Кто знал, что фрикадельки можно фаршировать картошкой? Что ж, судя по всему, The Splendid Table сделали это, и они пошли ва-банк с этой идеей. Заходите прямо сейчас, чтобы узнать, стоит ли вам попробовать это и произвести впечатление на некоторых гостей.

    8. Фрикадельки с начинкой из рикотты

    Гордый итальянский повар не пошел с фрикадельками, фаршированными моцареллой, как мы можем предположить. Вместо этого они были со сливочной, насыщенной рикоттой и действительно воплотили все наши мечты в реальность. Соедините эти шарики со спагетти для улучшенного семейного ужина.

    9. Фрикадельки с начинкой из курицы

    Жизнь в лофтхаусе пошла по итальянскому пути, но с курицей! Эти куриные шарики, фаршированные пармезаном, очень вкусные и, опять же, отлично подходят в качестве забавной закуски. И это то, что понравится всем гостям, потому что это простой (и безопасный) фаворит фанатов.

    10. Фрикадельки с помидорами и сыром

    Нам очень нравятся эти шарики с начинкой из помидоров и сыра от Honest Cooking. Свежие и вкусные, если вы уже любите фрикадельки и салат Капрезе, то вам очень понравится этот бесплатный дуэт. Это без чувства вины, но снисходительно.

    11. Фрикадельки с начинкой из чеддера

    Путешествие с чеддером может быть правильным маршрутом для вашей семьи. В Old Croc Cheese они взяли фрикадельки и начинили их американской классикой. У-у-у, тягучий и сытный для всей семьи, это улучшенная смесь маминых фрикаделек и мясного рулета.

    12. Фрикадельки, фаршированные шпинатом

    Эти фрикадельки, фаршированные шпинатом, – настоящее открытие на кухне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *