Зразы мясные – лучший рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
- Питательная ценность
- Калории: 247
- Белок: 14.6
- Жиры: 16.2
- Углеводы: 8.8
- Похожие блюда
- Тип еды: Закуски , Рецепты из мяса
- Кухня: Европейская
- Способ: В духовке
- Время: 1 час 45 минут
- Общая информация
- Автор: Semka
- Оценка блюда 4 балла
- Ваша оценка:
- Повод: блюда в школу , блюда для двоих , блюда для компании , блюда на детский стол , блюда на работу
В этом обзоре мы поговорим о том как приготовить зразы мясные. Это блюдо, на наш взгляд, не заслужено забыто сегодня и при правильном приготовлении может стать отличной альтернативой бифштексам и уже изрядно поднадоевшим котлетам. При слове «зразы», многие скорее представляют себе картофельные изделия, фаршированные мясом, яйцом, потрохами или рубленной зеленью.
На самом деле, готовить мясные зразы в духовке не только не долго и не сложно, а даже очень просто и быстро. Более того, фарш и начинку для таких вкусняшек всегда можно заготовить заранее, а в будни достаточно просто поставить их на 40 минут в духовку. Надеемся, нам удалось Вас заинтриговать, а потому, незамедлительно переходим к центральным пунктам обзора: истории блюда, его пользе и, конечно, самому процессу приготовления.
Итак, история зраз
Зразы — это блюдо относящееся к славянской кухне и представляющее собой мясные котлеты или рулет с начинкой. Скорее всего различного рода зразы Вы найдете в кулинарных книгах украинской, литовской и белорусской кухни. Если говорить о времени их изобретения, то считается, что изобретателями зраз были итальянцы, а распространяться по Европе это блюдо стало благодаря итальянской жене правителя Речи Посполитой Боне Сфорцо. Есть мнение, что именно она в XIII веке привезла этот рецепт на родину мужа и в последствии сделала его национальным.
Более того, со зразами даже связывают одну весьма занимательную историю тоже касающуюся венценосных особ. Так, сын Екатерины Медичи Генрих однажды прибыл с визитом в Польшу и был искренне удивлен роскошью и многогранностью местных угощений. Принимал его тогда знатный и богатый князь Радзивил, который и предложил попробовать угощение из мяса с начинкой. Будучи в восторге от попробованного, Генрих воскликнул «За Радзивилла!». Наутро название деликатеса Генрих вспомнить так не смог, единственное, что приходило ему в голову это «Зрадз…» «Зраз…» и другое в этом духе. В результате гость уехал, а название к блюду так и прилипло, а потому и сегодня такие мясные котлетки продолжают называть зразами. Конечно, подлинность этой истории никем не доказана, а потому мы придерживаемся авторства именно госпожи Сфорцо.
Теперь пару слов об особенностях блюда
Исходя из классической рецептуры, зразы готовятся из отбитого куска мяса, внутрь которого помещают различную начинку: поджаренный лук, яйца, грибы, овощи и мн. др. Куски эти могут быть как порционными, так и цельными большого размера, рассчитанными на дальнейшую нарезку перед подачей на стол. Сегодня, все чаще зразы готовят из фарша или рубленного мяса и такой вариант, на наш взгляд, тоже имеет право на жизнь, ведь подобные мясные изделия получаются вкусными, сочными и ароматными. Что касается способа приготовления, то зразы мясные чаще всего готовят в духовке, так они получаются сочнее и содержат меньше жира и канцерогенов. Но не стоит удивляться и тогда, когда в некоторых рецептах Вы встретите указание к предварительной обжарке, многие делают и так, но основной рецептуры это не нарушает. Теперь мы предложим Вам перечень тонкостей, которые могут повлиять на вкус блюда:
- Если Вы готовите зразы из фарша, мясо следует пропустить через мясорубку не меньше 2 раз, так фарш будет воздушным и зразы получатся мягкими;
- Мясные зразы и их рецепт предполагают обязательное добавление размоченного белого хлеба. Это необходимо для «правильной» консистенции основы;
- В соус для зраз желательно добавлять немного сметаны или домашнего натурального йогурта, такой соус позволит мясным котлеткам быть сочными;
- В качестве основы для начинки мясных зраз мы рекомендуем всегда использовать пассированный лук. Он отлично раскрывается и в тандеме с грибами, и с яйцами, и с овощами.
Теперь поговорим о пользе блюда
И тут прежде всего значение имеет сорт мяса, который Вы для зраз выбираете. В оригинальном рецепте есть всего три варианта: свиной, говяжий или смешанный. Конечно, говяжий будет гораздо полезнее, в нем гораздо больше белков и незаменимых аминокислот, а еще это мясо, как никакое другое, способно нормализовать пищеварение. В то же время свинина, постные ее части, содержат намного меньше жира, чем любой другой сорт. Кроме того, в этом мясе рекордное содержание витаминов группы B, а также железа, цинка и все тех же белков.
Таким образом, делаем вывод, что было бы идеально в одном блюде совместить говядину и свинину и поучить пользу от обоих сортов одновременно. По мере того, как с мясным основание все становится понятно надо переходить к начинке, но охватить все возможные варианты не представляется возможным и потому мы поговорим только об одном. Мы сегодня предложим Вам рецепт по которому приготовим зразы мясные с яйцом, грибами и шпинатом, а потому и остановимся на пользе именно этих ингредиентов. О том, что грибы очень полезны, а яйца содержат почти все известные науке витамины и микроэлементы известно уже каждому нашему читателю, а потому мы больше внимания уделим сегодня шпинату.
Шпинат — это листовой овощ, который исключительно полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, укрепляет сосуды, а также незаменим при анемии и запорах. Кроме того, в шпинате много белка и он обладает антиоксидантными свойствами, что делает его не только диетическим, но и лечебным продуктом. Сегодня шпинат можно легко встретить в рационе всех без исключения людей следящих за своим здоровьем и выступающих за здоровое питание. Именно эти положительные качества стали главной причиной введения шпината в начинку зраз, ведь ХозОбоз не только за вкусную, но и за здоровую еду. Однако, не менее вкусными и полезными станут также мясные зразы с белыми грибами или тушеными овощами — тут все дело вашего вкуса и фантазии. А теперь мы расскажем Вам как готовить мясные зразы и, конечно, предложим их рецепт с фото.
Ингредиенты для мясных зраз
Ингредиенты для фарша:
- Свинина — 1 кг
- Луковица — 1 шт.
- Соль и специи — по вкусу
- Белый хлеб — 2 ломтика
Ингредиенты для начинки:
- Яйца куриные — 5 шт.
- Шампиньоны — 150 гр
- Лук- 1 шт.
- Шпинат — 5 ст л
- Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты для соуса:
- Сметана — 100 мл
- Аджика или томатное пюре — 250 мл
- Грибы шампиньоны — 100 гр
- Вода — при необходимости 50 мл
- Соль и специи — по вкусу
Как приготовить мясные зразы
- Подготовим все необходимые продукты;
Для начала проверим наличие основных продуктов
- Для фарша нарезаем мясо небольшими кусочками;
Чтобы приготовить фарш подготовим мясо к обработке в мясорубке
- Пропускаем кусочки мяса через мясорубку;
Перекручиваем мясо 1 раз
- Теперь к мясу измельчаем размоченный хлеб;
В фарш перекручиваем размоченный ранее хлеб
- Теперь так же поступаем с нарезанной луковицей;
Луковицу нарезаем и тоже пропускаем через мясорубку
- Перемешиваем фарш и пропускаем через мясорубку во второй раз;
Фарш с луком и хлебом снова перекручиваем
- Солим и приправляем фарш любимыми специями;
Готовый фарш необходимо посолить и приправить по вкусу
- Добавляем яйцо, перемешиваем и отбиваем фарш;
В миску с фаршем вводим яйцо, тщательно все перемешиваем и отбиваем
- Для начинки отвариваем вкрутую яйца и нарезаем их кубиками;
Основой для начинки станут нарезанные варенные яйца
- Чистим и мелко нарезаем луковицу;
Репчатый лук необходимо почистить и мелко нарубить
- На растительном масле обжариваем нарезанные грибы шампиньоны;
Грибы моем, нарезаем и припускаем на раскаленном растительном масле
- Примерно через 3 минуты добавляем нарезанный лук;
Через пару минут к обжаренным грибам выкладываем рубленный лук
- Обжариваем все до золотистого цвета;
Начинку обжариваем до готовности
- Теперь пора добавить нарезанный или замороженный шпинат;
В лук и грибы насыпаем рубленный шпинат
- Затем выкладываем нарезанные яйца;
Пришло время добавлять нарезанные кубиками яйца
- В конце начинку хорошенько перемешиваем и приправляем по вкусу;
Готовую начинку необходимо посолить, приправить и хорошо перемешать
- Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом;
В емкость для запекания зраз добавляем немного растительного масла
- Из фарша формируем лепешку среднего размера;
Берем часть фарша и придаем форму, как на фото
- Внутрь закладываем начинку;
В середину мясной лепешки выкладываем фарш
- Теперь двумя руками соединяем края и заворачиваем начинку внутрь;
Придаем изделию форму котлеты так, чтобы фарш оказался внутри
- Должна получится котлетка среднего размера без видимых частей фарша;
Зраза должна выглядеть как на нашем фото
- Все зразы выкладывает в форму для запекания;
Готовые мясные зразы необходимо поместить в подготовленный противень
- Для соуса 4-5 минут обжариваем на растительном масле грибы разрезанные на 4 части;
Грибы нарезаем крупными кусками и несколько минут обжариваем в качестве основы для соуса на растительном масле
- Затем в грибы добавляем сметану или йогурт;
В грибы выкладываем заготовленную сметану или натуральный йогурт
- Теперь вводим аджику или домашнее томатное пюре;
Добавляем в соус аджику или томатное пюре собственного приготовления
- При необходимости наливаем немного воды и приправляем соус, а затем даем потушится около 5 минут;
Далее соус надо перемешать, добавить немного воды, а также соль и приправы. Через 5 минут он будет готов
- Готовый соус выливаем в форму со зразами;
Как только соус будет готов, его надо перелить в противень со зразами
- Пора отправить зразы в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 45 минут;
Готовить зразы надо в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут
- Подавать зразы следует только горячими с соусом и любимым гарниром, например, рисом или картофелем.
К столу зразы лучше подать горячими с подливой и пряным рисом. Приятного всем аппетита
Вот и все наше блюдо зразы мясные, причем с фото, готово. Надеемся Вы и члены Вашей семьи смогут оценить его по достоинству. А особенно приятно то, что зразы можно готовить даже впрок и подогрев, получить не меньшее удовольствие от вкусного и ароматного блюда. Ждем Ваших отзывов и новых вариаций зраз и других блюд. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, а также желаем Всем удачи и новых кулинарных достижений. Всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Зразы мясные рецепт
Классический рецепт зраз – это цельные куски отбитого мяса с различной начинкой. По-простому – это отбивные котлеты с начинкой в виде небольшого закрытого рулета. В наши дни, мясные зразы готовят в основном из фарша, которые не только обжаривают, но и запекают их в духовке.
Известно, что это вкуснейшее блюдо пришло к нам ещё со смутных времён и какой первоначальный вид они имели тогда сложно сказать. Если верит истории, изначально зразы готовились исключительно из отрезанного ломтика мяса, в который заворачивали начинку. Ведь в переводе с польского «зразы» означает «отрезанный кусок». И только позже, с появлением картофеля и с повсеместным внедрением этого уникального овоща в национальные кухни разных народов, появились рецепты картофельных зраз. А кто придумал само блюдо, доподлинно неизвестно.
Продолжая тему, для вашей кулинарной копилки, хотим предложить пошаговую инструкцию приготовления всеми любимых фаршированных котлет.
- Тушеные зразы с овощами
- В большой посуде смешать свиной фарш с предварительно размягченным хлебом в молоке.
- Нарезать длинной соломкой сладкий перец и репчатый лук. Налить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла и обжарить не долго овощи, пока они слегка не размякнут. По вкусу посолить и поперчить.
- Разделить мясной фарш на равные определенные части, сформировать лепёшки, по центру выложить небольшое количество обжаренных овощей и завернуть в рулет.
- Фаршированные котлеты с начинкой переложить в сковороду с разогретым маслом. Разбавить ложку томатной пасты в 200 мл бульоне и залить им зразы. Добавить пару ложек сметаны и тушить 20 минут на малом огне с закрытой крышкой.
- К мясным зразам можно отдельно приготовить какой-нибудь гарнир, например отварить рис и подать вместе с соусом.
Если вы решили готовить зразы из фарша, следуя нашему рецепту, то рекомендуется мясо прорубить не менее 2-х раз. Таким способом, зразы получаются мягкими и легкие на вкус. И самое главное, для основы всегда используйте репчатый лук, с ним блюдо получается значительно сочнее.
Что необходимо для приготовления зраз?
Вариантов приготовления зраз множество и рецептов соответственно тоже. Главное определиться с основой и начинкой.
За основу чаще всего берут картофель, что сильно укрепилось в нашем понятии об одном упоминании о блюде. Второе: мясной фарш или классические отбивные из цельных кусков мяса.
А вот начинка для зраз – свободный полёт фантазии, начиная оттого, что всегда есть в холодильнике (грибы, овощи, яйца, фарш, сыр и т. д.) и, заканчивая тем, что придумали наши современники (кальмары, грецкие орехи, брынза со шпинатом и другое).
Варианты начинки для зраз:
– Жареные грибы с луком и сыром;
– Яйца с зелёным луком;
– Консервированные кальмары и т. д.
Если вы отдаёте предпочтение блюдам мясным, то зразы настолько универсальны в приготовлении, что фарш отлично подходит как для начинки, так и для основы.
- Готовый фарш необходимо поперчить и посолить, по желанию можно добавить размоченный хлеб, яйцо, немного муки и тщательно перемешать.
- Необходимо слепить из фарша плоскую лепёшку. Выложить на него определенное количество начинки, соединить края и сформировать котлеты.
- Затем, мясные зразы нужно обвалять в муке или в панировочных сухарях. Далее обжарить их на масле с обеих сторон.
- Подавать к столу с зеленью, со сметаной или каким-нибудь острым чесночным соусом.
Говоря о способах приготовления, то зразы мясные не только готовятся на сковороде, их можно запекать и в духовке. В каждом случае есть плюсы и свои преимущества.
Мясные зразы с грибами Остается лишь восхищаться многообразием этих милых изделий. Ведь все они по своему вкусны и такие разные. Лучшее подтверждение всему — это куриные зразы с грибами, которые заслуживают особого внимания и отдельного обсуждения.
Куриные зразы «Кордон Блю» Еще один вариант: куриные рулеты с сыром и ветчиной в сливочном соусе — обязательно попробуйте, оно того стоит. Зразы из курицы — это великолепное блюдо, вкус которого не поддается описанию.
Овощные зразы в панировке Хрустящие зразы с грибами и зеленью в панировке — превосходные котлеты с отменным вкусом. Отличный повод, чтобы разнообразить меню и сделать еду чуточку полезнее.
Запеченные фрикадельки с начинкой — 4 Sons ‘R’ Us
Перейти к рецептуПриготовление лучших фрикаделек не должно занимать весь день благодаря моему простому рецепту. Этот быстрый рецепт дает вам самые вкусные, насыщенные ароматом фрикадельки с минимальными затратами времени, работы и ингредиентов. Запеченные фрикадельки с начинкой достаточно просты для напряженного буднего вечера и достаточно вкусны, чтобы порадовать моего итальянского тестя и заставить всю мою семью просить их.
У каждого есть рецепт фрикадельки, они считают его лучшим. Я ничем не отличаюсь.
Хотя я не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что мои фрикадельки — лучшие фрикадельки во всем мире, я скажу, что этот рецепт фрикаделек с начинкой — мой любимый рецепт фрикаделек и абсолютно лучший для меня.
Почему запеченные фрикадельки с начинкой так хороши?
Потому что они такие универсальные!
Я почти всегда выбираю этот рецепт в качестве основы для любых фрикаделек, потому что, несмотря на то, что эти фрикадельки переполнены ароматом, этот вкус хорошо сочетается практически с любыми другими вариантами фрикаделек, которые вы только можете придумать.
Они восхитительны с соусом маринара и даже вкусны как основа для фрикаделек в моей мультиварке Гавайские фрикадельки .
Потому что они такие простые!
Знаю, знаю! Простой рецепт котлет! Кто бы мог подумать, что такое существует?
С тех пор, как я вышла замуж, я наблюдала, как мой тесть-итальянец готовит фрикадельки по его семейному рецепту. Они хороши, но так много шагов и так много ингредиентов.
Это длительный процесс, занимающий целый день. Ни у кого нет на это времени, по крайней мере, в этом доме. Этот рецепт фрикаделек настолько прост, что я могу смешать их, сформировать и запечь менее чем за 30 минут.
У каждого есть хотя бы 30 минут в день, верно? И есть только несколько ингредиентов, в том числе секретный ингредиент, который делает возможным этот экономящий время рецепт фрикаделек.
Секретный ингредиент!
Вы верите, что ключом к приготовлению этих сочных фрикаделек с прекрасным вкусом является смесь для начинки? Да, в коробочке. Та же самая смесь начинки, которую вы подаете с курицей, является ключом к этим вкусным фрикаделькам.
Поскольку смесь для начинки приправлена идеальной смесью трав, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приправить мясо слишком сильно или недостаточно. Начинка добавляет тела вместе с ароматом, позволяя фрикаделькам оставаться восхитительно влажными. Кроме того, смесь для начинки не дает фрикаделькам быть слишком плотными.
Всего 4 ингредиента, которые нужны для начинки фрикаделек
Вместо длинного списка ингредиентов моего тестя, вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить эти вкусные фрикадельки.
- говяжий фарш
- упаковка смеси для начинки со вкусом курицы
- вода
- яиц
Вот оно! Никаких трав, ничего сложного. Легко, просто. Такой, какой и должна быть лучшая еда. Вкусно и не сложно, так что вы можете приготовить его, не будучи рабом на кухне.
Вода против молока в фрикадельках
Я знаю, что, прочитав состав и увидев воду вместо молока, вы, вероятно, были шокированы. Но поверьте мне, вода работает с начинкой, делая эти фрикадельки невероятно нежными.
Если в рецепте содержится более полной чашки воды, вам может показаться, что воды слишком много, но просто посмотрите, что произойдет, если смешать ингредиенты. Вы обнаружите, что вода наполняет смесь для начинки и позволяет начинке впитать все соки из мяса.
Нежнейшие тефтельки запеченные не жареные!
Да, мой тесть клянется, что жарит свои фрикадельки, но эти фрикадельки запекаются в 400-градусной духовке. Этот метод требует гораздо меньше усилий, чем жарка фрикаделек на плите или даже медленное приготовление их прямо в соусе, что мы иногда делаем, когда я готовлю наши любимые соус маринара .
После того, как вы смешаете 4 ингредиента, начните формировать из них фрикадельки. По мере приготовления выкладывайте каждую фрикадельку на подготовленный противень, застеленный фольгой и сбрызнутый антипригарным спреем.
Когда противни будут заполнены, просто поставьте их в предварительно разогретую духовку и дайте им приготовиться. Им нужно всего 16-18 минут, пока они не будут готовы и готовы к подаче!
И, в качестве дополнительного бонуса, поскольку вы не жарите их в большом количестве масла, Livestrong отмечает, что запекание сэкономит вам несколько калорий. Это означает, что вы можете есть их с большим количеством макарон или добавить больше сыра и ничуть не сожалеть об этом.
Варианты сервировки:
Заморозить на потом
Я люблю замораживать эти фрикадельки, неплотно упаковывая их в большие пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Затем я просто кладу полные пакеты в морозильную камеру и проверяю, не слиплись ли фрикадельки. Они сохраняются до 3 месяцев.
Когда я готов их использовать, я достаю пакет из морозилки и размораживаю его в течение нескольких часов в холодильнике, прежде чем использовать, однако я планирую его использовать. И позвольте мне сказать вам, что возможности этих фрикаделек безграничны!
Предложения по рецепту
Очевидно, что в первую очередь мы любим их с домашним соусом маринара поверх спагетти для классических спагетти и фрикаделек. Но они также вкусны во многих других вещах.
Мы любим использовать их в супе. Это идеальные фрикадельки, которые можно добавить в мои спагетти и суп с фрикадельками или в мои тортеллини с карри и суп с фрикадельками. И они добавят отличный вкус любому рецепту итальянского свадебного супа.
Затем есть фрикадельки и бутерброды. Вы можете использовать их в моих фрикадельках песто альфредо, в запеканке для сэндвичей с фрикадельками, фрикадельках с чесночным хлебом, французских луковых фрикадельках и кесадильях с фрикадельками.
А вы когда-нибудь готовили запеканку с фрикадельками? Вы можете добавить их в запеканку с сырными фрикадельками и ракушками или в мою итальянскую свадебную суповую сковороду для сытного ужина.
Как бы вы их ни подавали, вы и ваша семья, скорее всего, согласитесь, что это лучшие фрикадельки. И я уверена, что они такие вкусные и легкие, что вы будете готовить их снова и снова!
Если вы пробовали эти ЗАПЕЧЕННЫЕ МИТФОЛКИ С НАЧИНКОЙ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 упаковка на 6 унций смеси для начинки со вкусом курицы
- 1 1/4 стакана воды
- 2 яйца
Стандарт США – Метрическая система мер
3
Застелите два противня фольгой (позже это позволит легко их мыть). Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске смешайте все ингредиенты (вручную, пока они полностью не смешаются).
Выпекайте фрикадельки в течение 16-18 минут или до полной готовности. Не розовое мясо для нас. фрикадельки по вашему рецепту, в противном случае дайте им полностью остыть и следуйте инструкциям по заморозке.0003
Для заморозки: неплотно упакуйте фрикадельки в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. При замораживании обязательно кладите пакеты ровно, чтобы фрикадельки замерзали по отдельности, не слипаясь и не слипаясь. Их можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Перед использованием дайте им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
Готовили по этому рецепту? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
13 рецептов фаршированных фрикаделек, которые изменят вашу жизнь
Купить
Кто не любит хорошие фрикадельки? Фрикадельки в итальянском стиле или с глазурью для барбекю — идеальные закуски для аппетитных закусок или комплексных блюд. Если вы хотите повысить уровень этих круглых форм красоты, мы вам поможем; просто прокрутите ниже. Эти 13 рецептов фаршированных фрикаделек изменят вашу жизнь.
1. Куриные фрикадельки с моцареллой
Не берите свинину или говядину или комбинированные фрикадельки, вместо этого попробуйте курицу. А затем будьте умны, как гении из Brit + Co , начинив их сыром моцарелла. Семейный ужин стал намного веселее.
2. Острые фрикадельки
Если вы действительно хотите разнообразить ужин, добавьте в смесь немного остроты. Ваши фрикадельки могут быть фаршированными и пряными! Все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту, посетив Love & Olive Oil.
3. Фрикадельки с начинкой из сыра, завернутые в бекон
Полуночный пекарь завернул свои фрикадельки в бекон. Кто бы не был в восторге от этого? Используйте их как забавную закуску к следующему званому ужину и побалуйте себя соусом для макания, который вы хотите подавать на гарнир.
4. Французский луковый суп Запеченные фрикадельки с сыром
Сегодня в менюCupcakes & Kale Chips есть одно из самых уникальных блюд. Эти фрикадельки, фаршированные сыром, французским луковым супом и сыром — это действительно что-то особенное. Подавайте их с яичной лапшой или в качестве забавы для начала ужина выходного дня с друзьями.
5. Фрикадельки, фаршированные спагетти
Как насчет фрикадельки с начинкой из спагетти. Это блюдо стоит особняком и действительно портит всем любимый (и классический) ужин из спагетти и фрикаделек. Проверьте это в Thrillist.
6. Фрикадельки с цыпленком Буффало и голубым сыром
Итак, вот еще один потрясающий, необычный рецепт фрикаделек, от которого мы теряем сознание. Посетите Recipe Runner и узнайте, как приготовить фрикадельки из цыпленка буйвола, фаршированные сыром с плесенью. Это идеальная закуска или дополнение к праздничному столу!
7. Фрикадельки из свинины с начинкой
Кто знал, что фрикадельки можно фаршировать картошкой? Что ж, судя по всему, The Splendid Table сделали это, и они пошли ва-банк с этой идеей. Заходите прямо сейчас, чтобы узнать, стоит ли вам попробовать это и произвести впечатление на некоторых гостей.
8. Фрикадельки с начинкой из рикотты
Гордый итальянский повар не пошел с фрикадельками, фаршированными моцареллой, как мы можем предположить. Вместо этого они были со сливочной, насыщенной рикоттой и действительно воплотили все наши мечты в реальность. Соедините эти шарики со спагетти для улучшенного семейного ужина.
9. Фрикадельки с начинкой из курицы
Жизнь в лофтхаусе пошла по итальянскому пути, но с курицей! Эти куриные шарики, фаршированные пармезаном, очень вкусные и, опять же, отлично подходят в качестве забавной закуски. И это то, что понравится всем гостям, потому что это простой (и безопасный) фаворит фанатов.
10. Фрикадельки с помидорами и сыром
Нам очень нравятся эти шарики с начинкой из помидоров и сыра от Honest Cooking. Свежие и вкусные, если вы уже любите фрикадельки и салат Капрезе, то вам очень понравится этот бесплатный дуэт. Это без чувства вины, но снисходительно.
11. Фрикадельки с начинкой из чеддера
Путешествие с чеддером может быть правильным маршрутом для вашей семьи. В Old Croc Cheese они взяли фрикадельки и начинили их американской классикой. У-у-у, тягучий и сытный для всей семьи, это улучшенная смесь маминых фрикаделек и мясного рулета.
12. Фрикадельки, фаршированные шпинатом
Эти фрикадельки, фаршированные шпинатом, – настоящее открытие на кухне.