Воскресный ужин: Лучшие идеи для воскресного ужина (23+ невероятно вкусных рецепта!)

Содержание

Английский воскресный обед — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Наконец-то я дозрела и хочу поделиться английскими рецептами. Начну с… основы, наверное 🙂 Это блюдо — английская классика. Хоть сегодня и не воскресенье, но… По воскресеньям у меня руки не доходят это приготовить, да и траадиции я не обосо блюду, просто готовлю, когда есь желание.

В принципе Sunday roast — это отличная возможность собрать за столом всех членов семьи, поэтому готовится много… и вкусно 🙂 Обычно приступают к поеданию всего этого счастья через час после возвращения из церкви — то-есть где-то часа в два дня. Но эта традиция соблюдается не всегда, а вот сама еда осталась.

Главное — не бояться размеров этой катастрофы — описание занимает больше времени чем сама готовка. Честно-честно.

Что нам понадобится:

Основные ингридиенты:

Мясо (в моём случае — свинина, а вообще — любой кусок мяса подойдёт. И курица тоже). Колличество мяса рассчитываем по формуле — грамм 200 на человека умножить на кол-во едоков

Картофель (у меня где-то килограмм, но опять-таки зависит от аппетита и колличества едоков)

Овощи на гарнир (в принципе — что найдёте в холодильнике, всё пойдёт)

Вспомогательные ингридиенты:

Соль, перец, сливочное масло

Для Йоркширского пудинга:

Одна луковица

Бульонный кубик

Мёд

Бальзамический уксус

Долька чеснока

Итак, приступаем.

Моем свинину, не убирая кожи и жира — это потом пойдёт на кракерсы, солим, перчим, кладём на противень, и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на полтора часа. Вообще, время готовки вычитывается просто — полкило свинины — полчаса, плюс полчаса на подрумянивание. У меня здесь где-то килограмм. Значит готовиться эта радость будет где-то полтора часа.

Вот мясо в почти финальной стадии готовки. Теперь нужно срезать с него кожу вместе с остатками жира и положить на противень жиром кверху и поставить обратно в духовку.

Так получаются краклинсы (Pork scratchings) — местная вкусняшка. Но если кто-то борец за здоровый образ жизни, то на этом этапе кожу можно просто выкинуть.

Подливка:

Вот тот маленький кусочек отрезанной свининки мелко режем, добавляем мелко порезаный лук и поджариваем на оливковом масле.

Как только подрумянилось — добавляем 300мл воды, кубик OXO (извиняюсь за незнание материала, но мне кажется бульонные кубики вроде Магги подойдут, главное, чтобы вкус был мясной), половину ложки мёда, чайную ложку бальзамического уксуса и дольку мелко порезанного (или выдавленного) чеснока. Перемешиваем и держим всю эту радость на медленном огне постоянно помешивая до момента, когда уже нужно будет подавать на стол. Перед самой подачей, размешать в подливе две чайные ложки крахмала — для придания густоты

Нюансик: во время варки, нужно проверять свинину что сидит в духовке и сливать сок (читай: вытопленный жир), что из неё вытек в кастрюльку с подливкой.

Пока займёмся другими ингридиентами

Картошка:

Чистим картошку, моем её, режем надвое или натрое, заливаем водой и ставим вариться, не забыв посолить воду. Варить нужно до полуготовности — тыкаем вилкой — если снаружи мягкая, а внутри твёрдая — снимаем с огня, сливаем воду.

На большой противень выкладываем масло (в идеале — гусиный жир, но у меня его не нашлось) и ставим в духовку нагреться — как только масло растаяло, достаём, выкладываем на противень картофель, вазюкаем туда-сюда, чтобы полностью промаслить картошку и ставим в духовку минимум на полчаса — 45 минут.

На фото видно, что картошка начала чуть-чуть рассыпаться на части. Это хорошо — значит когда она будет запечёная, повявятся тоненькие хрустящие картофельные пластинки, по вкусу похожие на чипсы.

Йоркширский пудинг:

В миску насыпаем 175 грамм муки, выбиваем два яйца, чуть-чуть солим и начинаем замешивать тесто. Как только покажется что муки в миске больше чем жидкости, добавляем 175 мл. молока и 110 мл. воды.

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Из противня со свининой берём немного сока и выливаем на противень, где будет готовиться пудинг. Где-то две-три столовые ложки в самый раз. Ставим противень в духовку нагреваться.

На верхней фотографии — противень с налитым в него жирком, на нижней — уже нагретый противень с массой для пудинга.

Ставим противень в духовку на 40 минут, точнее — пока не станет золотистым.

Овощи:

Здесь есть где разгуляться фантазии — пойдёт что угодно. В идеале — цветная капуста, брокколи и морковь/зелёный горошек.

У меня с овощами была напряжёнка, поэтому были приготовлены: белокочанная капуста, морковь и замороженые стручковые бобы.

Режем капусту кубиками, морковь — кружками. Заливаем кипятком, ждём пока закипит и варим около двух минут — овощи должны остаться чуть хрустящими.

В идеале должно получиться так, что когда достаёшь свинину из духовки, овощи уже сварены, пудинг подошёл и картошка стала золотисто-румяной.

Вот и всё, мясо готово, пудинг — золотистый, картошка — румяная, овощи — сварены. Выкладываем по тарелкам, поливаем соусом и… и быстро-быстро съедаем 🙂

Собственно, сам результат 🙂

Любимый супруг кромсает мясо

Маленькое отступление

Вообще, не особо принципиальны этапы готовки. У меня это происходит так:

Мясо — пять минут на подготовку, полтора часа в духовке

Подливка — 5 минут на подготовку, полтора часа на медленном огне

Картошка — 15 минут на подготовку (чистим, варим), 45 минут в духовке

Пудинг — 5 минут на подготовку, 40 минут в духовке

Овощи — 5 минут на подготовку, три минуты на варку

Если кто-то будет готовить не свинину, то поделюсь рецептом что и как готовить, хотя в принципе готовится всё одинаково, разница только во времени. Оптимальная температура духовки — 180-190. Чтобы проверить степень готовности достаточно проткнуть мясо вилкой — если пойдёт чистый сок, то мясо готово.

Готовка разного вида мяса

Курица: Помыть, если есть потроха — удалить, разрезать вдоль грудинки, убрать излишки жира, отрезать жопку, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, чтобы не прилипала, запекать в духовке до румяной корочки

Говядина: Помыть, посолить, поперчить, выложить на противень, подлить водички, запекать в духовке. Время запекания — полкило говядины — полчаса, плюс полчаса для образования золотистой корочки. То-есть, если у вас кусок где-то на килограмм, то время запекания — полтора часа.

Баранина: Готовится точно так же как и говядина.

Рецепты для воскресного обеда | ELLE

Воскресный обед в кругу семьи и друзей не нуждается в особенном поводе. Собраться за одним столом, обсудить последние новости и насладиться вкусным обедом. Проведите эти выходные в приятной компании. ELLE предлагает меню воскресного обеда, состоящее из легкой закуски, сытного основного блюда с гарниром, витаминного салата и десерта.

Паштет из белой фасоли

Легкая овощная закуска, предвещающая долгий обед в приятной компании.

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 40 минут

Персон: 4

Ингредиенты

  • Белая консервированная фасоль — 250 г
  • Вяленые томаты – 100 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Порезать, обжарить лук. Раздавить ножом зубчик чеснока и добавить в сковороду.
  2. Измельчить томаты с каперсами, добавить фасоль, измельченную зелень петрушки, лук и чеснок, сок лимона и оливковое масло, соль и перец. Все овощи измельчить в пастообразную массу.
  3. Подавать с гренками, хлебцами или свежими овощами.

Утка с апельсинами

Коронное блюдо воскресного обеда – нежное диетическое мясо утки в медовом соусе.

Сложность: Средне

Тип: Основное блюдо

Время: 3,5 часа

Персон: 5

Ингредиенты

  • Утка – 1 шт
  • Апельсин 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Мед – 3 ст. л
  • Соль, перец – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Тимьян и розмарин – пара веточек

Приготовление

  1. Очистить, выпотрошить утку, помыть и высушить.
  2. Удалить цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона, натереть цедрой, солью и перцем птицу внутри и снаружи. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на пару часов.
  3. Для соуса: смешать мед, соевый соус и сок одного апельсина.
  4. В сухую форму выложить утку грудкой вниз и запекать в разогретой духовке при 220 градусах 20 минут.
  5. Уменьшить температуру до 190 градусов, обложить утку дольками апельсина и лимона, листиками тимьяна и розмарина. Полить утку соусом и вернуть в духовку. Через каждые 15 минут снова поливать соусом до готовности.

Запеченный молодой картофель

Весенний картофельный гарнир к основному блюду из запеченных овощей с пряными травами.

Сложность: Просто

Тип: Гарнир

Время: 1 час

Персон: 4

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 500 г
  • Шпинат — 200 г
  • Томаты — 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Орехи кешью — 50 г
  • Карри — 2 ст. л.
  • Йогурт без добавок — 100 мл
  • Мята, кинза — веточка
  • Соль, перец, сладкая паприка по вкусу

Приготовление

  1. Помыть, очистить картофель, разрезать на половинки.
  2. Порезать лук и чеснок, поджарить в сковороде. Добавить карри и кешью, перемешать и тушить еще пару минут.
  3. Добавить картофель. Уменьшить температуру, добавить стакан горячей воды и тушить под крышкой 10 минут.
  4. Добавить шпинат, помидоры, нарезанные дольками. Перемешать, посолить, приправить паприкой и тушить 5 минут.
  5. В йогурт добавить измельченные листочки мяты и кинзы, посолить и взбить вилкой. Разложить картофель со шпинатом на порционные тарелки, подавать соусом.

Зеленый салат с креветками

Легкий салат из свежих овощей, трав и креветок.

Сложность: Просто

Тип: Салат

Время: 30 минут

Персон: 3

Ингредиенты

  • Креветки – 150 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Салат-латук – 1 шт.
  • Салат корн – 50 г
  • Пармезан – 50 г
  • Лимон – 1 шт
  • Натуральный йогурт – 150 мл
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Масло – 2 ст. л.
  • Белый хлеб для крутонов

Приготовление

  1. Для приготовления крутонов нарезать хлеб кубиками, натереть пармезан.
  2. Выложить кубики хлеба на смазанный маслом противень, сбрызнуть 1 ст. л. масла и посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.
  3. Очистить чеснок, измельчить. Смешать йогурт с лимонным соком, чесноком, сахаром и солью.
  4. Салатные листья вымыть, обсушить, крупно нарвать. Поместить всю зелень в салатницу, добавить соус, перемешать.
  5. Вымыть, нарезать огурцы тонкой стружкой.
  6. Отварить креветки. Выложить в салатницу креветки и огурцы. Влить оставшуюся заправку. Сверху посыпать крутонами и черным перцем.

Мандариновый флан

Нежный десерт из мандаринов подается охлажденным в финале воскресного обеда.

Сложность: Средне

Тип: Десерт

Время: 2 часа

Персон: 2

Ингредиенты

  • Мандарины – 2 шт
  • Яйцо – 4 шт.
  • Нежирные сливки – 300 мл
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Цукаты – 100 г

Для карамели:

  • Ликер – 4 ст. л.
  • Сахар – 8 ст. л.

Приготовление

  1. Для карамели: всыпать сахар в миску, добавить 2 ст. л. холодной воды и довести до кипения. Влить ликер. Разлить сироп по жаропрочным формочкам и дать остудить.
  2. Измельчить цукаты. Взбить желтки с сахаром до плотной пены, добавить сливки и цедру мандаринов, перемешать, добавить 70 мл мандаринового сока.
  3. Разлить смесь по стаканам с карамелью, посыпать цукатами, плотно закрыть и варить в пароварке 20 минут.
  4. Остудить в холодильнике, подавать охлажденным.

Смирнова Ольга

Теги

  • Рецепты

50 Идеи для легкого воскресного ужина

Кейтлин Бенсел

Тренировки по футболу, распродажи выпечки, рабочие графики и все остальное — большинство людей согласны с тем, что будние дни могут быть довольно лихорадочными. И мы часто ищем быстрые решения для ужина, чтобы пережить неделю. Но наступило воскресенье, пришло время замедлиться и насладиться домашним семейным обедом, прежде чем дети отправятся обратно в школу. Итак, мы собрали лучшие идеи для воскресного ужина, чтобы ваша семья могла собраться вместе. Здесь вы найдете всевозможные любимые блюда, такие как рецепты пасты, запеканки, идеи итальянского ужина и многое другое.

Эти воскресные обеды могут варьироваться от недорогих блюд из курицы до рыбы и стейков. Есть даже несколько вегетарианских вариантов ужина, таких как запеченная энчилада с овощами и вегетарианское жаркое, которое понравится вашей семье. Кроме того, мы также включили некоторые из семейных фаворитов Ри Драммонд. Подумайте: куриные спагетти, французские бутерброды с соусом и сырные фаршированные ракушки. Естественно, все наши идеи для воскресного ужина невероятно просты в исполнении. Во-первых, мы включили множество 30-минутных блюд, рецептов Instant Pot и обедов на сковороде (так что уборка тоже проста!). Потому что к тому времени, когда наступит воскресенье, вы обязательно устанете, а кто захочет заканчивать выходные с десятками грязных тарелок в раковине?

Реклама — Продолжить чтение ниже. Вы обязательно захотите добавить его в свой список повторяющихся рецептов.

Получить рецепт спагетти с курицей от Ри.

МАГАЗИН КАССЕРОЛЕЙ

2

Свиные отбивные в мультиварке

Даниэлла Дейли

Приготовление свиных отбивных в мультиварке означает, что у вас будет больше времени для семьи и друзей. Кроме того, он каждый раз получается идеальным, и у него даже есть восхитительный соус.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Чизбургерный пирог

Кейтлин Бенсел

Этот рецепт чизбургерного пирога понравится и детям, и взрослым. Он сделан из говяжьего фарша, но его легко заменить на фарш из индейки, бизона или курицы.

Получить рецепт пирога с чизбургером.

4

Запеканка с тако

Caitlin Bensel

Чтобы разнообразить вечер тако, эта привлекательная для публики запеканка содержит все ваши любимые начинки для тако: говяжий фарш, перец и лук, кукурузу, черный перец, фасоль и тертый сыр. . А что касается начинки — вариантов безгранично!

Получите рецепт запеканки тако.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Курица Бурбон

Кейтлин Бенсел

Бурбон, яблочный сок и соевый соус объединяются, чтобы сделать липко-сладкий соус в этом легком ужине из курицы. Очень вкусно подавать с тарелкой рассыпчатого риса.

Получите рецепт Курицы Бурбон.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Запеканка из тунца с лапшой

Кейтлин Бенсел

Нужен новый семейный рецепт? Это тот. Это обновленная версия запеканки из тунца с хрустящими картофельными чипсами!

Получите рецепт запеканки с тунцом и лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Enchiladas Verdes

Кейтлин Бенсел

Вам не нужно быть профессионалом, чтобы провести этот воскресный ужин. Это сделано из курицы-гриль, так что это не может быть проще.

Получить рецепт Enchiladas Verdes.

8

Говядина и лапша

Уилл Дики

Этот теплый и сытный ужин напоминает крепкие объятия. Он заменяет вашу обычную курицу говядиной, поэтому он идеально подходит для ковбоев или любого члена вашей семьи.

Получить рецепт говядины с лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Салат-пицца

Кейтлин Бенсел

Если ваш воскресный ужин обычно состоит из пиццы на вынос, рассмотрите эту домашнюю пиццу. Он загружен большим нарезанным салатом в итальянском стиле и большим количеством мяса.

Получить рецепт пиццы с салатом.

10

Классический горшечный пирог

Гектор Санчес

Домашний горшечный пирог выглядит очень эффектно, но на удивление просто. Вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирогов и курицу-гриль, чтобы сделать это еще проще.

Получите рецепт классического пирога Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

Реклама — Продолжить чтение ниже Просто подавайте их с рисом или даже с лапшой, если хотите.

Получить рецепт острых креветок кешью от Ри.

12

Свиные отбивные во фритюрнице

Will Dickey

Эти свиные отбивные покрыты панировочными сухарями с приправами, а затем обжариваются во фритюрнице, поэтому они очень хрустящие. Подавайте их с картофельным пюре и гарниром. Ужин подан!

Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Котлеты из лосося с кунжутно-соевой глазурью

Ralph Smith

Не нужно доставать инструменты для гриля! Вы можете приготовить эти сытные котлеты из лосося прямо под жаровней. Украсьте домашним салатом из огурцов для идеального сочетания горячего и холодного в каждом укусе.

Получить рецепт бургеров с лососем в кунжутно-соевой глазури.

14

Цыпленок в панировке с крендельками и брокколи

Даниэль Дейли

На этой неделе отложите свой проверенный рецепт курицы на второй план и попробуйте его вариант с кренделями в панировке. (Совет: медово-горчичный соус для макания обязателен).

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Лазанья с грибами и капустой на сковороде

Женщина-первопроходец

Прощай, томатная лазанья! Это блюдо с начинкой из грибов так же неотразимо, как и те лазаньи, которые вы готовили раньше, только с белым соусом.

Получите рецепт лазаньи Ри с грибами и капустой на сковороде.

МАГАЗИННЫЕ СКОВОРОДЫ

16

Запеченные равиоли со шпинатом со сливочным соусом песто

Danielle Daly

Сливочный соус песто с травами делает это блюдо непревзойденным. Скажем так, это будет частью вашего воскресного ужина на долгие годы.

Получите рецепт запеченных шпинатных равиоли Ри со сливочным соусом песто.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Курица и сковорода с овощами

Ральф Смит

Нет ничего проще, чем рецепт на сковороде, особенно этот ужин, который сочетает в себе жареную курицу и сытные овощи.

Получите рецепт сковороды Ри с курицей и овощами.

18

Сковорода для тако с говядиной

Ryan Dausch

Тако — отличный выбор для воскресного ужина. Почему бы не бросить все ваши любимые блюда в сковороду?

Получите рецепт сковороды Ри с тако из говядины.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Пряный виски для барбекю

Con Poulos

20

Итальянская куриная сковорода для ужина

Женщина-первопроходец

Этот воскресный ужин может быть скучным, но этот воскресный ужин может быть медленным, но скучным. Не забудьте несколько раз встряхнуть сковороду, пока она находится в духовке, чтобы продукты не прилипали и не пригорали.

Получите рецепт итальянского куриного ужина Ри.

МАГАЗИН ПРОСТРАНСТВЕННЫХ СКОВОРОДОВ

50 Лучшие идеи для воскресного ужина

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

У всех у нас в заднем кармане есть много будничных обедов на любой случайный вторник, но как насчет более особенных случаев? Причудливый воскресный ужин может действительно поднять настроение всему, что вы празднуете, будь то праздник, день рождения или просто дожить до воскресенья! Кроме того, в выходные у нас часто есть больше времени, чтобы по-настоящему заняться веселым кухонным проектом с друзьями и семьей, например, говядиной по-бургундски или домашним раменом. Получите вдохновение из нашего списка из 50 идей для воскресного ужина, которые обязательно произведут впечатление в воскресенье (или в любой другой день).

Когда мы думаем о впечатляющем основном блюде, первое, что приходит на ум, это жаркое. У нас есть множество вариантов для вас, например, жареный цыпленок в томатном масле, говяжья грудинка, каре ягненка, ростбиф, глазированная спиральная ветчина и жаркое из свиной корейки. Не пугайтесь, мы изложили все советы и рекомендации, которые вам понадобятся для достижения успеха. Поверьте нам, как только вы попробуете один из этих рецептов, вам захочется готовить их каждую неделю! Не обслуживаете толпу? Попробуйте одно из наших восхитительных мясных блюд, которое больше подходит для небольшого приема пищи, например, наш coq au vin. Это известный рецепт по какой-то причине (и супер-романтический, если вам это нравится).

Когда мы готовимся к предстоящей неделе, нам очень хочется макарон (например, углеводной загрузки для крысиных бегов на рабочей неделе?). Мы включили сюда ряд наших любимых блюд из макарон с белковой начинкой, таких как бефстроганов, лимонная паста с курицей и спаржей и мисо-болоньезе. Если вы никогда не пробовали что-то вроде пирога с курицей или говядины по-веллингтонски, потому что это казалось слишком сложным, самое время, как на этих выходных!

Говоря о времени, мы знаем, что внести коррективы в свой рацион НАМНОГО проще, если вы контролируете, что входит в вашу пищу. Если будние дни предназначены для мясных обедов на вынос и ужинов с доставкой, по выходным попробуйте свои силы в вегетарианском или веганском блюде, например, в нашей вегетарианской мусаке или веганском мясном рулете. Вы даже можете найти новый фаворит среди этих рецептов.

Чтобы получить больше вдохновения от ужина, ознакомьтесь с нашими любимыми ужинами по будням. Если вы, как и мы, любите все наши кухонные гаджеты, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами фритюрниц, кастрюль быстрого приготовления и мультиварок, которые помогут вам быстро приготовить ужин на столе.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Противень Пасхальный ужин

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Думаете, у вас не хватает времени или места, чтобы приготовить пасхальный ужин? Подумайте еще раз. Наша упрощенная версия этого заведомо сложного блюда состоит из запеченного картофеля с сыром, ветчины в кленовой глазури, чесночной спаржи и моркови, приправленной паприкой. Для этого достаточно 2 противней и 30 минут в духовке.

Получить Рецепт пасхального ужина на сковороде .

2

Лосось, фаршированный фетой, шпинатом и помидорами

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BROOKE CAISON

Запеченный в духовке лосось сам по себе вкусен, но добавление начинки из соленого сыра фета, землистого вареного шпината и пикантно-сладких помидоров черри поднимет вашу любимую рыбу на несколько ступеней выше. В завершение лосося посыпают смесью зеленого лука, молотого красного перца и, да, еще феты. Вы можете сделать это полноценное блюдо с гарниром из хрустящего жареного картофеля или дикого риса. Если вы придерживаетесь кето, попробуйте рис из цветной капусты или зудл!

Получить рецепт Фаршированного лосося с фетой, шпинатом и помидорами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Жареный цыпленок с томатным маслом

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Я твердо придерживаюсь мнения, что каждый должен знать, как правильно жарить курицу, и это должен быть рецепт, который вы должны попробовать. Томатное масло творит чудеса с курицей. Мало того, что это сохраняет птицу влажной, так еще и здоровая доза томатной пасты придает слегка сладковатую кислотность умами, которую часто может использовать курица. Кроме того, нет лучших овощей, чем те, которые были обжарены под курицей, собирая весь этот ароматный шмальц. Это отличный способ добавить изюминку классическому жареному цыпленку.

Получите рецепт Жареного цыпленка с томатным маслом .

4

Идеальный ростбиф

PARKER FEIERBACH

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .

Получить Рецепт идеального ростбифа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Капустный шницель

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Жареная котлета в панировке — одно из величайших удовольствий в жизни, и шницели из капусты — не исключение. Покрытый хрустящими золотисто-коричневыми панировочными сухарями и сбрызнутый сочным грибным соусом, этот вегетарианский вариант классической мясной закуски порадует как любителей мяса, так и вегетарианцев.

Получить рецепт Капустный шницель .

6

Сливочный лосось с вялеными томатами и орзо

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Когда вы настроены на ужин из одной кастрюли, который обеспечивает комфортную еду, этот рецепт со сливочным орзо и вялеными помидорами — то, к чему стоит обратиться. Завершите трапезу простым зеленым салатом и подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь сливочный соус. Если у вас осталось белое вино после деглазирования сковороды, не стесняйтесь налить себе бокал вместе с ним. 😉

Получить рецепт Сливочный вяленый помидор с лососем и орзо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Сливочное пенне с фетой и лимоном со спаржей

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФОТО: СПЕНСЕР РИЧАРДС

8

Капуста Пармезан

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Если вы читаете это с сомнениями, пожалуйста, отбросьте их на несколько минут, потому что эта капуста пармезан не то, чем кажется. На самом деле, это намного лучше, чем вы можете себе представить, и это освежающий вариант курицы с пармезаном, который наверняка покорит вашу итальянскую семью и друзей!

Получить рецепт Капустный пармезан .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Говядина по-бургундски

PARKER FEIERBACH

Это, конечно, не быстрый ужин в будний день, НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супер-мягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

Получить рецепт Beef Bourguignon .

10

Легкий домашний пирог с курицей

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ПИЩИ: ЛЕНА АБРАХАМ

Поистине комфортная еда во всей красе. Куриный пирог представляет собой захватывающее сочетание слоеной маслянистой корочки с нарезанной кубиками курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе. Хотя это блюдо можно легко найти готовым практически в любом отделе морозильной камеры, мы твердо верим, что стоит приготовить его самостоятельно!

Получить рецепт Простой домашний пирог с курицей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Жаркое из свиной корейки

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают ароматный вкус свинине, в остальном пресной. Горчица — это всегда классика (нам нравится зернистый дижонский стиль!) И она прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его травяным соусом, сладким и соленым чатни из инжира или абрикосами для другого классического сочетания.

Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .

12

Полента с рагу из диких грибов

ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНАЯ

Сделайте это зрелище с помощью специальной смеси ваших любимых грибов! Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.

Получить рецепт Полента с рагу из диких грибов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Говядина по-веллингтонски

ETHAN CALABRESE

Чтобы сделать готовый продукт еще более сложным, смажьте обжаренную вырезку горчицей. Не стесняйтесь использовать свой любимый тип — мы любим разновидности с некоторой остротой, такие как дижонская или острая коричневая горчица.

Получить рецепт Beef Wellington .

14

Домашний рамен сёю

PARKER FEIERBACH

Приготовление рамена с нуля — чертовски сложная задача. Наш рецепт сёю рамэн требует приготовления четырех важных компонентов: даси и таре для основы супа, а также нитамаго и чашу в качестве топпинга. Мы обещаем, усилия НАСТОЛЬКО того стоят.

Получите Рецепт домашнего рамэна шою .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Паста с курицей и пармезаном

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Вкус соленой хрустящей свиной грудинки переносится на нежирное белое мясо. Поджаривание нашего панко на той же сковороде приводит к еще более ароматной начинке из панировочных сухарей, дополненной слегка острой, итальянской приправой для бублика.

Получить Рецепт пасты с курицей и пармезаном .

16

Ризотто, запеченное с лимоном, горошком и пармезаном

ANDREW BUI

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите вечно помешивать его, то этот рецепт для вас. Он сочетает в себе весь приятный вкус версии с медленным перемешиванием за небольшую часть времени, потому что вы запекаете ризотто, а не готовите его на плите.

Получите рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Чугунный стейк на сковороде

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Думаете, что вам нужно пойти в модный ресторан, чтобы съесть действительно отличный стейк? Неа. Стейк ресторанного качества можно приготовить дома за 15 минут (иногда даже меньше). Ключ: убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, а ваш стейк супер сухой и хорошо приправленный, прежде чем начнется обжаривание.

Получить рецепт Стейк на чугунной сковороде .

18

Веганское французское луковое рагу

Даже если вы питаетесь растительной пищей, вы *все равно* можете получить свой французский луковый суп! Завершение «сырных» тостов прямо в суповой кастрюле, несомненно, сделает презентацию впечатляющей. Но если вы готовите еду, лучше делать это на подносе, чтобы не потерять размокшие кусочки хлеба в остатках (если они есть!) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Веганский пирог с грибами в горшочках

ANDREW BUI

Когда на улице холодно, дымящийся горячий пирог в горшочках с ароматной сливочной подливкой, сладкими и нежными овощами и с невероятно хрустящей корочкой — это ВСЕ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.

Получите рецепт веганского пирога с грибами .

20

Каре ягненка

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Если вы не часто работаете с бараниной, это может показаться пугающим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *