Мясные зразы с яичной начинкой
фото: receptisalatov.comИнтересный рецепт мясных зраз с начинкой. В качестве основы можно использовать любой фарш на выбор, например, свино-говяжий. Оригинальность блюду придает начинка из вареных яиц и сыра. Также в начинку обязательно добавляется сливочное масло, благодаря которому начинка отлично держит форму. А в период термообработки масло полностью расплавляется, делая начинку очень сочной и ароматной. Зразы имеют очень аппетитный внешней вид, особенно в разрезе.
Шаги
1. Сначала подготовьте мясную основу для котлет. Лук и чеснок натрите на терке или измельчите в чаше блендера в пюре, добавьте в фарш. Вбейте одно яйцо, всыпьте немного панировочных сухарей, всыпьте соль и молотый перец по вкусу.
2. Все компоненты тщательно перемешайте, лучше руками. Должна получиться однородная плотная масса. Накройте ее пищевой пленкой и отставьте на время в сторону, пока будет готовиться начинка.
3. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, натрите на мелкой терке. Сыр также измельчите на терке. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
4. Свежую зелень накрошите, закиньте в начинку. Смесь тщательно перемешайте, посолите по вкусу.
6. Через время из фарша сформируйте лепешки, в середину уложите биточки начинки. Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их водой. Мясную лепешку сверните, полностью закрывая начинку, руками сформируйте котлеты овальной формы.
7. Каждую заготовку запанируйте в муке со всех боков.
8. Два яйца разбейте в тарелку, добавьте немного воды, посолите. После муки биточки опустите в яичную смесь.
9. Далее запанируйте их в измельченных сухарях, лишний слой стряхните.
10. Заготовки выложите на разогретую масляную сковороду.
Жарьте их на среднем огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.11. Жареные котлеты переложите в жаропрочную форму и загрузите в разогретую духовку, чтобы довести их до готовности. Запекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов следующие 15 минут.
Готовые котлеты подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Зразы из фарша с яйцом
Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз — начинку и называется «зразой». Зразы мясные с яйцом и луком — вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам.
Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту. Потому что это вкусно, несложно и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Хотя такая красота и на праздничном столе будет выглядеть более, чем достойно.
Я уже выкладывала рецепт картофельных зразов, а сегодня готовим зразы мясные с яйцами, обжаренным луком и зеленью. Воспользовавшись приведенной ниже фото инструкцией :), как сделать зразы из фарша с яйцом, вы без труда приготовите вкусное угощение для своей семьи или гостей.
Можно приготовить зразы с яйцом из фарша в духовке, можно воспользоваться только сковородой, а можно совместить оба этих кухонных девайса :). Мы рассмотрим все варианты.
Продукты для рецепт зразы мясные с яйцом и луком | |
---|---|
Мясной фарш | 500 грамм |
Лук | 1 крупная головка (150 грамм) |
Яйца куриные | 4 штуки (С-1) |
Белый чёрствый хлеб | 3 ломтика (50 грамм) |
Молоко | 100 мл |
Растительное масло | 3-4 ст.ложки |
Зелень петрушки нарезанная | 1 ст. ложка |
Соль | по вкусу |
Перец молотый | по вкусу |
Мука | по потребности |
Начинка для зраз мясных с яйцом и луком
Отвариваем 3 яйца вкрутую. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 8 минут. Охлаждаем.
Белый хлеб без корок заливаем молоком и оставляем разбухнуть.
Лук мелко рубим. Можно за компанию порубить парочку зубчиков чеснока.
На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла и подрумяниваем лук. Снимаем с огня и даём остыть.
Очищенные яйца и петрушку мелко рубим.
Добавляем к обжаренному луку, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.
Приготовление зразы мясные с яйцом
К мясному фаршу добавляем сырое яйцо, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец и немного натёртого на тёрке лука.
Теперь очень ответственный момент 🙂 — фарш надо хорошенько отбить. Приподнимаем над миской на высоту 20-30 см и бросаем вниз. Миску надо взять поглубже, чтобы брызги не запачкали всё вокруг. Проделываем это, пока фарш не станет гладким и однородным. Тогда у зраз будет меньше шансов лопнуть при готовке.
Для удобства я сразу разделила начинку и фарш на равное количество порций. У меня получилось 8 котлет-заготовок и 8 порций начинки.
Формируем зразы. Лучше это делать на ладони. Принцип, как при лепке вареников или пирожков. Формируем лепешку, выкладываем на неё порцию начинки.
Заворачиваем края и защипываем. Формируем удлиненную зразу, следим, чтобы начинка нигде не проглядывала.
Следующий шаг либо делаем, либо пропускаем и зависит это от способа приготовления. Если зразы будут предварительно обжариваться на сковороде, то обваливаем их в муке или панировочных сухарях, если сразу запекаться в духовке — то обваливать не надо.
Вот сформированные зразы. Так как я буду их обжаривать, то я обваляла зразы в муке и выложила на разделочную доску. Если зразы планируется запекать, то выкладываем зразы сразу на смазанный маслом противень.
Я сперва немного обжарила их на сковороде с одной стороны.
Перевернула и переставила в духовку, нагретую до 200° на 20 минут.
При готовке на сковороде, жарим зразы на малом огне по 5 минут с каждой стороны. Затем томим под закрытой крышкой ещё минут 10.
При запекании в духовке без обжарки, смазываем зразы сверху небольшим количеством масла и запекаем на 200° в течение 40 минут.
Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы из фарша с яйцом. Подавайте их с пылу с жару, сопроводив свежим салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Жареные котлеты с сырной начинкой приготовить ещё проще, но удовольствие от их поедания также гарантированно!
Рецепт фрикаделек с начинкой
Перейти к рецептуЭти фрикадельки с начинкой настолько вкусны, что вся моя семья их обожает. Самое приятное в этом рецепте то, что в каждом укусе есть как начинка, так и фрикадельки. Это облегчает задачу тем привередливым едокам, которым не нравится, когда их еда прикасается к еде.
Пикантные фрикадельки с взрывом вкуса! Думаете обновить свое меню на День Благодарения?
Индейка, которая определенно находится на вершине списка всех, всегда является главной звездой на столе в честь Дня благодарения в каждой семье.
А как насчет рецепта, который сочетает в себе все эти восхитительные качества и демонстрирует все вкусы Дня Благодарения?
Под ароматами ко Дню Благодарения мы подразумеваем старую добрую начинку и вкусную клюкву, смешанные в классические фрикадельки, что дает нам- ФИТЦЕЛЫ С НАЧИНКОЙ НА КОНФЕТЕ.
Эти фаршированные фрикадельки для вашего меню на День Благодарения. Это все-в-одном витрина! Он обязательно понравится и взрослым, и детям
Почему вам понравятся эти фрикадельки с начинкой- Во-первых, у него больше вкуса, чем у обычных фрикаделек.
- Во-вторых, готовая начинка Stove Top Stuffing не похожа на другие смеси, купленные в магазине. Он очень хорошо сочетается с мясом.
- В-третьих, это новинка для всей семьи. Он будет иметь большой успех у детей!
Эти фрикадельки с начинкой на плите легко приготовить. Время подготовки занимает около 15 минут, а время приготовления – около 1 1/4 часа.
Это может быть семейное занятие, когда дети или другие члены семьи помогают смешивать или формировать фрикадельки.
По этому рецепту получается от 35 до 40 однодюймовых фрикаделек.
КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ:- Большая миска
- Противень для выпечки
- Разбрызгиватель
- Мерные ложки
- Рубленая вырезка
- средний Лук репчатый – нарезанный
- Вареная начинка
- Итальянская приправа
- Молотый орегано
- Кетчуп
- Молоко
- Яйцо
- Коричневый сахар
- Измельченный чеснок
Нельзя забывать и о соусе барбекю! Это дает толчок нашим фрикаделькам с начинкой STOVE TOP.
СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ:
Клюквенный соус из цельных ягод
Универсальный соус Country Bob’s
Чесночный порошок
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИФТОЛКИ С НАЧИНКОЙ ДЛЯ ПЕЧИВсе любят фрикадельки. С новым подходом к ингредиентам фаршированные фрикадельки могут стать новой звездой вашей семейной трапезы!
Давайте готовить!
Внизу этого поста вы найдете рецепт для печати со всеми конкретными инструкциями.
Шаг 1. В большую миску поместите филе, нарезанный лук и упаковку начинки для плиты, нарезанный кубиками хлеб и упаковку приправ.
Шаг 2. Смешайте, затем добавьте итальянскую приправу, молотый орегано, кетчуп, молоко, яйцо, коричневый сахар и измельченный чеснок.
Шаг 3. Скатайте шарики и положите их в большую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте 30 минут, переворачивая фрикадельки для равномерного приготовления.
Шаг 5. Готовьте еще около 10 минут и доведите до готовности в соусе.
Как приготовить соус барбекю для ваших ФАРШИРОВАНИЕ ФИТЦЕЛЕЙШаг 1. Пока готовятся фрикадельки; В миску среднего размера добавьте клюквенный соус, деревенские бобы, чесночный порошок и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
Шаг 2. Когда фрикадельки будут готовиться около 40 минут, полейте фрикадельки соусом, пока они еще находятся в сковороде в духовке, и перемешайте или обваляйте фрикадельки в соусе большой ложкой.
Шаг 3. Готовьте еще 10 минут. Вынуть из духовки, немного остудить.
Шаг 4. Подавайте с картофельным пюре или рисом. Наслаждаться!
Эти фрикадельки с начинкой можно есть на обед или ужин, когда вся семья сидит вместе.
Есть и другие гарниры, которые лучше всего дополнят фрикадельки с начинкой на плите.
Также не забудьте десерт, чтобы закончить это восхитительное блюдо.
С чем сочетать фаршированные фрикадельки Гарниры:- Картофельное пюре со сливками
- Кукуруза в початках
- Спаржа
- Тыквенный пирог
- Пекановый пирог
Есть несколько способов подать фрикадельки с начинкой на плите, чтобы они выглядели аппетитно и дали вам возможность проявить в себе внутреннего художника. Вот несколько идей для презентаций, которые вы можете использовать.
Как разогревать и хранить фрикадельки с начинкой на плитеКак лучше хранить фаршированные фрикадельки?
Для увеличения срока хранения храните фрикадельки с начинкой в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните их прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
Как долго S МИТКАЛЕЦЫ С НАЧИНКОЙ хранятся в холодильнике?Если ваши фрикадельки с начинкой правильно приготовлены и хранятся, они могут храниться от 3 до 4 дней.
Можно ли заморозить фаршированные фрикадельки?Абсолютно! После приготовления дайте фрикаделькам полностью остыть, а затем выложите их на противень. Заморозьте до твердого состояния.
Полностью замороженные фрикадельки с начинкой переложите в пакет для заморозки или контейнер для замораживания.
Не забудьте промаркировать!
Как разогреть фрикадельки с начинкой?Разогрейте фрикадельки с начинкой в духовке при 300°F.
Выложите фрикадельки с начинкой на противне, накройте их фольгой, чтобы они не подсыхали, и прогрейте до полного прогревания.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ФАРШИРОВАННЫМ ФРИКАЛКАМ Могу ли я использовать для фаршированных фрикаделек другой ингредиент, кроме яиц?Да! Хорошей новостью является то, что у вас есть множество вариантов. Вы можете удовлетворить его на свой вкус.
Предлагаемые альтернативы: 3 столовые ложки несладкого яблочного пюре, 2 столовые ложки пахты на яйцо или 3 столовые ложки простого йогурта на яйцо.
Можно ли приготовить фрикадельки без мяса s ?Да! Вместо мяса можно использовать сочетание моркови, кабачков, грибов и панировочных сухарей.
Вы также можете поэкспериментировать с другими видами комбинаций.
Кулинария – это творческое занятие!
Можно ли вместо этого перемешать фаршированные фрикадельки ложкой?Нет. Всегда лучше месить фрикадельки руками.
Прикосновение наших рук смешивает все ингредиенты, не раздавливая мясо.
Можно ли приготовить фрикадельки любого размера с начинкой на плите?Это зависит от того, как вы будете его обслуживать. Если вы добавите фрикадельки в суп, их должно быть меньше.
При подаче отдельно идеальный размер составляет 2 дюйма в диаметре.
Если вы хотите посыпать спагетти, подойдет средний размер.
Как аппетитно подать фаршированные фрикадельки?
Есть несколько способов подать фрикадельки с начинкой на плите, чтобы они выглядели аппетитно и дали вам возможность проявить в себе внутреннего художника.
Вот несколько идей для презентаций, которые вы можете использовать.
Можно надеть на зубочистки, чтобы они выглядели как леденцы. Отличный трюк для детей!
Вы также можете добавить его в картофельное пюре и сбрызнуть соусом. Такое сытное блюдо!
Или вы можете выстроить их вот так! Это выглядит как шашлык без шампура, и вы также можете продемонстрировать свой замечательный соус для барбекю, который вы приготовили!
Другие рецепты, которые вам понравятся:
- Фрикадельки Веллингтон
- Равиоли из пяти ингредиентов
- Яблочные чипсы быстрого приготовления с соленой карамельной глазурью
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 40 минут
Ингредиенты
- 2 фунта филе
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 упаковка начинки для плиты
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка молотого орегано
- 1 чашка кетчупа
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ:
- 1 банка цельноягодного клюквенного соуса
- 1 чашка универсального соуса Country Bob’s
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чашки коричневого сахара
Инструкции
- В большую миску поместите филе, нарезанный лук и упаковку начинки, нарезанный кубиками хлеб и пакет приправ.
- Смешайте, затем добавьте итальянскую приправу, молотый орегано, кетчуп, молоко, яйцо, коричневый сахар и измельченный чеснок.
- Скатайте шарики и положите в большую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем.
- P Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Готовьте в течение 30 минут и переворачивайте фрикадельки для равномерного приготовления.
- Готовьте еще примерно 10 минут и доведите до готовности в соусе – см. указания ниже.
Приготовить соус:
- Пока фрикадельки готовятся; В миску среднего размера добавьте клюквенный соус, деревенские бобы, чесночный порошок и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
- Когда фрикадельки будут готовиться в течение примерно 40 минут, залейте фрикадельки соусом, пока они еще находятся в сковороде в духовке, и перемешайте фрикадельки в соусе большой ложкой.
- Готовить еще 10 минут.
- Вынуть из духовки и немного остудить.
- Подавайте с картофельным пюре или рисом. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход:
35Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 122 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 31 мг Натрия: 175 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 9 г Пожалуйста, всегда перепроверяйте свои собственные приложения для питания.
ЧТО ДАЛЬШЕ
Эти фрикадельки с начинкой из печи настолько вкусны, что вы можете съесть их целиком.
Они покрыты клюквенным соусом для барбекю, который просто тает во рту.
Их очень просто приготовить, и вы запекаете их в духовке, и с ними совсем не сложно.
Вы можете подать их с картофельным пюре или рисом, и вы получите великолепную еду, которую так легко приготовить.
Оставьте это в избранном!
Я надеюсь, что вам понравится этот вкусный рецепт фрикаделек с начинкой из печи так же, как и моей семье!
Если у вас будет возможность использовать этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте мне комментарий ниже или поделитесь им с изображением на
Instagram или Facebook ! Не забудьте отметить меня @kelly_reci_ и использовать хэштег #kellysthoughtsonthings, чтобы я мог видеть, как вы его используете!Рецепт шведских фрикаделек с начинкой — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я искала рецепт шведских фрикаделек без грибов (я их не люблю)… и так как большинство из них содержат грибы, мне не повезло! Моя мама листала журнал Good Housekeeping. и, наконец, наткнулся на один без грибов! Мы приготовили его сегодня вечером, и это было восхитительно! Надеюсь, вам тоже понравится!»
Скачать фото шеф-повара shapeweaver- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов говяжьего фарша
- 1 (6 унций) смесь для начинки Stove Top (мы используем жареный чеснок)
- 2 яйца, взбитые
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 1 ⁄ 4 стаканов воды
- 1 (12 унций) банка говяжьего соуса
- 1 стакан сметаны
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов.