Суп куриный с сухариками: Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3426 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

368

26

23

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Курица

1 штука

Кипяток

½ стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 головка

Морковь

2 штуки

Лавровый лист

2 штуки

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Столовую ложку сливочного масла растопить в стакане кипятка, добавить щепотку соли. На стол насыпать муку горкой, сделать углубление в центре и постепенно влить воду с маслом, замешивая тесто. Скорее всего, тесто при таких пропорциях муки и воды окажется слишком жидким, поэтому во время вымешивания добавить еще муки и месить, пока тесто не станет очень тугим и перестанет липнуть к рукам. Это сочетание воды и масла вместо яйца дает более тонкую лапшу. Когда тесто будет готово, можно ему дать немного полежать, минут 5–10.

2После того как тесто отдохнет, нужно раскатать его тонко-тонко на подпыленном мукой столе. Нарезать лапшу ножом. Ширина и форма лапши может быть разной — кто-то любит широкую, кто-то любит тонкую, а кто-то любит лапшу квадратиком, но в этом случае, правда, не надо ее слишком тонко раскатывать.

ИнструментСкалка

3Купить на рынке хорошего жирного цыпленка, если жира слишком много, можно срезать лишний. Положить цыпленка в кастрюлю с 3 литрами воды. Если соблюсти эти пропорции, то в кастрюле окажется много-много курицы и мало-мало воды, а бульон получится жирный и наваристый. Когда вода закипит, снять пену, уменьшая огонь, а потом положить 2 лавровых листа, луковицу, морковь, соль и чайную ложку черного перца горошком. Варить бульон на слабом огне 1,5 часа. Если на поверхности бульона выступают жирные пятна, надо снимать их и делать это на протяжении всей варки. Бульон не должен быть жирным, он должен быть наваристым.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

4Лапшу надо кидать в кипящий бульон, предварительно стряхнув с нее всю муку, иначе бульон будет мутным. На такой объем бульона достаточно одной трети получившейся лапши, остальную можно приберечь до следующего супа, она прекрасно хранится. Долго варить лапшу не надо, достаточно буквально 30 секунд.

5Когда суп сварится, вынуть из него курицу и разобрать ее. Для супа нужно оставить только белое мясо. Если суп подается сразу, то мясо следует положить в тарелки, а если не сразу, то отправить его назад в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить туда куриное мясо, немного нарезанной петрушки и сухарики, которые готовятся из обычного белого хлеба в духовке. Сухарики нужно класть постепенно, иначе они развариваются.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Куриные супы

Мастер-класс

Три идеальных куриных лапши

Комментарии (1):

алексей сехан26 марта 2019

0

я не люблю белое мясо, но хороший рецепт

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Cырный суп с курицей и сухариками рецепт с фото

Cырный суп с курицей и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

СУП:
1. Куриные ножки сварить до готовности.
2. Достать из бульона, мелко порезать, положить обратно.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить на масле до золотистого цвета.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к супу.
6. В суп положить пассеровку, посолить, поперчить.
7. Варить помешивая до полного растворения сырков.
СУХАРИКИ:
8. Хлеб нарезать кубиками.
9. Печь в горячей духовке на медленном огне 30 минут.
ПОДАЧА:
10. Суп подать горячим, с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы первые блюда

Запеченная картошка в духовке

Курица в духовке запеченная рецепты быстро просто

Курица с сыром рецепты с фото

Картошка с мясом

Курица с картошкой готовим дома

Овощи в духовке

Сырный суп из сыра рецепты с фото

Курица с картошкой в духовке

Курица с овощами

Суп с плавленным сыром

Мясной суп с мясом рецепты быстро просто

Картошка с сыром в духовке

Морковь с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром пошагово

Курица с сыром в духовке

Морковь в духовке

Курица с луком

Сырный суп с курицей

Картофельный суп из картофеля пошаговые рецепты

Суп с курицей и плавленным сыром

Мясо с морковью пошагово

Куриные ножки с картошкой в духовке

Суп с мясом и картошкой с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Вода, Плавленый сыр, Картошка, Морковь, Лук, Растительное масло, Перец, Соль, Белый хлеб, Зелень

Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

Куриный суп с лапшой — идеальное средство, когда у вас плохой день или вы плохо себя чувствуете. И что делает его еще лучше, так это то, что этот рецепт требует минимальных усилий, но дает наилучшие результаты.

Суп для вкуса и здоровья

Этот суп наполнен вкусными и полезными овощами, травами и специями. Лук, морковь, сельдерей и картофель приправлены ароматами чеснока, орегано, тимьяна, куркумы и петрушки. А затем все это превращается во вкусный крем-суп, когда добавляются молоко и сливки.

Что касается лапши, мы рекомендуем использовать яичную лапшу. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с макаронами/лапшой, которые вы предпочитаете.

Совет шеф-повара по курице

Куриные бедра отлично заменяют куриные грудки. С костью или без, бедра становятся очень сочными и нежными в супе, и их так же легко разделить на части.

Гренки чесночные

Гренки, на наш взгляд, лучшая добавка к любому блюду. Он добавляет глубину вкуса и веселую хрустящую текстуру. И, говоря о минимальных усилиях, они также очень быстро и легко делаются. Но будьте осторожны, если вы приготовили их один раз, вам захочется делать их для каждого блюда!

Куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Блюдо: основное блюдо, суп 1

Автор: Nato Zondagh

Для куриного супа
  • 3 г сливочного масла
  • 20 g White Onion Finely chopped
  • 20 g Carrot Diced
  • 10 g Celery Sliced ​​
  • 2 g Garlic Chopped
  • 5 g Cake Flour
  • 1 g Oregano
  • 1 g Coarse Salt
  • 1 g Thyme
  • 1 G Tumerc
  • 0,25 г касторового сахара
  • 50 г картофеля
  • 150 г куриной грудки кубика на кубиках
  • 20 мл молока
  • 20 мл крем
  • 80 G Egg Noodles
  • 2,5 G Parsley
  • 73 5 5 5 5 Mlems
  • 2,5 G Parsley
  • 73 5 5 5 5 5 млн.
  • 2,5 G.0075
    Для чесночных грибков
    • 40 г багуэт
    • 5 мл Оливковое масло
    • 2 г Черлок нарезанный
    • 0,25 г сушеный орегано
    для курицы
      9009 9199
    .

  • Когда курица будет приготовлена, нарежьте ее и отложите в сторону, пока ее не нужно добавить в суп.

Для супа
  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешайте и готовьте несколько минут, затем добавьте куриный бульон и картофель.

  • Довести до кипения, не перемешивая, и оставить кипеть примерно на 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте крышкой.

  • Варить на медленном огне 25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Добавить измельченную курицу, молоко, сливки и лапшу. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока лапша не будет приготовлена ​​

  • Добавьте петрушку и лимонный сок. Попробуйте на приправу, при необходимости отрегулируйте.

Для чесночных гренок
  • Положите кубики хлеба в миску, сбрызните маслом, добавьте чеснок и травы. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Разложите на противне и запекайте до хрустящей корочки.

  • Подавать отдельно.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

СВЯЗАННЫЕ С: Как приготовить: Суп из жареной цветной капусты со свежеиспеченным хлебом

метки: рецепты еды

куриный суп с лапшой с чесночными грибами

Рецепты курицы курицы курицы с чесночными грибами

от Nato Zondagh

Crainly Soup -Sourons Souply Droons Sourons warlons nato nato Zondagh 9000 2

Criteloons. . Изображение ©️ Copyright Hangry.Recipes

Этот куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный для вас, так как содержит белок и овощи!

9Куриный суп с лапшой 0002 — один из тех рецептов, где требуется минимум усилий для достижения фантастических результатов. Будь то холодный зимний день или когда вы чувствуете себя немного подавленным, этот рецепт — идеальное блюдо для улучшения самочувствия.

Куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи! Мы добавим лук, морковь, чеснок, сельдерей и картофель в качестве овощной основы. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые, по вашему мнению, будут хорошо сочетаться с этим блюдом. Травы и специи, которые будут добавлены, прекрасно сочетаются со вкусом и действительно добавляют этому блюду полезности для здоровья. Куркума, например, является природным антиоксидантом и противовоспалительным средством.

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА

Не стесняйтесь заменять куриные бедра куриными грудками. Куриные бедра станут такими же нежными в супе и их также будет легко разрезать на части.

Чесночные гренки – действительно самый совершенный компонент, который делает этот рецепт еще лучше. Их так легко приготовить, и если вы сделаете их один раз, вам захочется добавлять их в блюда. Крутоны также отлично подходят для салатов!

Ознакомьтесь с нашими рецептами салатов, чтобы найти повод снова приготовить эти вкусные гренки.

Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

Этот куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Блюдо: основное блюдо, суп 1

Автор: Nato Zondagh

Для куриного супа
  • 3 г масла
  • 20 г белого лука мелко нарезанный
  • 20 г морковь нарезанный кубиками
  • 10 г нарезка.
  • 1 G Thyme
  • 1 G Tumer
  • 0,25 г касторового сахара
  • 50 г картофеля
  • 150 г куриной грудью.0040
  • 5 мл лимонного сока
Для чесночных гриб. большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешайте и готовьте несколько минут, затем добавьте куриный бульон и картофель.

  • Довести до кипения, не перемешивая, и оставить кипеть примерно на 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте крышкой.

  • Варить на медленном огне 25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Добавить измельченную курицу, молоко, сливки и лапшу. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока лапша не будет приготовлена ​​

  • Добавьте петрушку и лимонный сок.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *