Куриный суп с сухариками: Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с домашней лапшой и сухариками, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3606 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

368

26

23

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Курица

1 штука

Кипяток

½ стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

1 столовая ложка

Репчатый лук

1 головка

Морковь

2 штуки

Лавровый лист

2 штуки

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Столовую ложку сливочного масла растопить в стакане кипятка, добавить щепотку соли. На стол насыпать муку горкой, сделать углубление в центре и постепенно влить воду с маслом, замешивая тесто. Скорее всего, тесто при таких пропорциях муки и воды окажется слишком жидким, поэтому во время вымешивания добавить еще муки и месить, пока тесто не станет очень тугим и перестанет липнуть к рукам. Это сочетание воды и масла вместо яйца дает более тонкую лапшу. Когда тесто будет готово, можно ему дать немного полежать, минут 5–10.

2После того как тесто отдохнет, нужно раскатать его тонко-тонко на подпыленном мукой столе. Нарезать лапшу ножом. Ширина и форма лапши может быть разной — кто-то любит широкую, кто-то любит тонкую, а кто-то любит лапшу квадратиком, но в этом случае, правда, не надо ее слишком тонко раскатывать.

ИнструментСкалка

3Купить на рынке хорошего жирного цыпленка, если жира слишком много, можно срезать лишний. Положить цыпленка в кастрюлю с 3 литрами воды. Если соблюсти эти пропорции, то в кастрюле окажется много-много курицы и мало-мало воды, а бульон получится жирный и наваристый. Когда вода закипит, снять пену, уменьшая огонь, а потом положить 2 лавровых листа, луковицу, морковь, соль и чайную ложку черного перца горошком. Варить бульон на слабом огне 1,5 часа. Если на поверхности бульона выступают жирные пятна, надо снимать их и делать это на протяжении всей варки. Бульон не должен быть жирным, он должен быть наваристым.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

4Лапшу надо кидать в кипящий бульон, предварительно стряхнув с нее всю муку, иначе бульон будет мутным. На такой объем бульона достаточно одной трети получившейся лапши, остальную можно приберечь до следующего супа, она прекрасно хранится. Долго варить лапшу не надо, достаточно буквально 30 секунд.

5Когда суп сварится, вынуть из него курицу и разобрать ее. Для супа нужно оставить только белое мясо. Если суп подается сразу, то мясо следует положить в тарелки, а если не сразу, то отправить его назад в кастрюлю. Налить в тарелку суп, добавить туда куриное мясо, немного нарезанной петрушки и сухарики, которые готовятся из обычного белого хлеба в духовке. Сухарики нужно класть постепенно, иначе они развариваются.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Куриные супы

Три идеальных куриных лапши

Комментарии (1):

алексей сехан26 марта 2019

0

я не люблю белое мясо, но хороший рецепт

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Суп-лапша с мясом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Авторская кухня

Мм. .. Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Супы•Итальянская кухня

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Авторская кухня

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Тайская кухня

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Супы•Авторская кухня

Рамен с копченой курицей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Вкусный куриный бульон с сухариками — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09. 11.2019 21:40 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Для того, чтобы бульон получился полезным, для приготовления лучше выбирать домашнюю курицу. Вкусный куриный бульон с сухариками, очень сытное и полезное горячее блюдо, которое вполне может заменить полноценный обед.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

крылья куриные крылья куриные

2 шт

морковь морковь

1 шт

лук репчатый лук репчатый

1 шт

соль соль

по вкусу

зелень сушеная зелень сушеная

горсть

сухари белые сухари белые

0.5 упаковка

1

Куриные крылышки хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Солим и варим 40 минут, накрыв крышкой на среднем огне.

3

Трем на терке морковь и добавляем через 40 минут в бульон.

4

Затем посыпаем нашинкованным репчатым луком и варим еще 20 минут.

5

В конце приготовления, добавляем в бульон любую сушеную зелень и убираем с плиты.

6

Процеживаем, разливаем в удобную посуду и добавляем сухарики. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.

Супы и бульоны

Куриный бульон

Русская

Для детей

На обед

На перекус

Правильное питание

Варение, варка

Измельчение

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Суп из курицы с макаронами-звёздочками

Прозрачный наваристый мясной бульон

Бульон из куриных шей с яичком

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Быстрое шоколадное печенье из какао Спиральки в духовке

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Добавляют в избранное на этой неделе

Безглютеновое печенье из кокосовой муки

Отварная картошка с луком и морковью

Хлеб для тостов в хлебопечке

Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке

Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке

Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

Куриный суп с лапшой — идеальное средство, когда у вас плохой день или вы плохо себя чувствуете. И что делает его еще лучше, так это то, что этот рецепт требует минимальных усилий, но дает наилучшие результаты.

Суп для вкуса и здоровья

Этот суп наполнен вкусными и полезными овощами, травами и специями. Лук, морковь, сельдерей и картофель приправлены ароматами чеснока, орегано, тимьяна, куркумы и петрушки. А затем все это превращается во вкусный крем-суп, когда добавляются молоко и сливки.

Что касается лапши, мы рекомендуем использовать яичную лапшу. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать с макаронами/лапшой, которые вы предпочитаете.

Совет шеф-повара по курице

Куриные бедра отлично заменяют куриные грудки. С костью или без, бедра становятся очень сочными и нежными в супе, и их так же легко разделить на части.

Гренки чесночные

Гренки, на наш взгляд, лучшая добавка к любому блюду. Он добавляет глубину вкуса и веселую хрустящую текстуру. И, говоря о минимальных усилиях, они также очень быстро и легко делаются. Но будьте осторожны, если вы приготовили их один раз, вам захочется делать их для каждого блюда!

Куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Блюдо: основное блюдо, суп 1

Автор: Nato Zondagh

Для куриного супа
  • 3 г сливочного масла
  • 20 g White Onion Finely chopped
  • 20 g Carrot Diced
  • 10 g Celery Sliced ​​
  • 2 g Garlic Chopped
  • 5 g Cake Flour
  • 1 g Oregano
  • 1 g Coarse Salt
  • 1 g Thyme
  • 1 G Tumerc
  • 0,25 г касторового сахара
  • 50 г картофеля
  • 150 г куриной грудки на кубиках
  • 20 мл молока
  • 20 мл крем
  • 80 G Egg Bindles
  • 2,5 G Parsley
  • 73 5 5 5 5 MLEMON 9004S
  • 2,5 G PARSLESLE
  • 73 5 5 5 MLEMEN 9004S
  • . 0075
    Для чесночных грибков
    • 40 г багуэт
    • 5 мл Оливковое масло
    • 2 г Чернок.

    • Когда курица будет приготовлена, нарежьте ее и отложите в сторону, пока ее не нужно добавить в суп.

    Для супа
    • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавить муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешайте и готовьте несколько минут, затем добавьте куриный бульон и картофель.

    • Довести до кипения, не перемешивая, и оставить кипеть примерно на 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте крышкой.

    • Варить на медленном огне 25 минут, пока картофель не станет мягким.

    • Добавить измельченную курицу, молоко, сливки и лапшу. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока лапша не будет приготовлена ​​

    • Добавьте петрушку и лимонный сок. Попробуйте на приправу, при необходимости отрегулируйте.

    Для чесночных гренок
    • Положите кубики хлеба в миску, сбрызните маслом, добавьте чеснок и травы. Бросьте, чтобы покрыть.

    • Разложите на противне и запекайте до хрустящей корочки.

    • Подавать отдельно.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    СВЯЗАННЫЕ С: Как приготовить: Суп из жареной цветной капусты со свежеиспеченным хлебом

    Теги: Рецепты еды

    Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

    Куриные рецепты Hangry Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

    Нато Зондах

    Куриный суп с лапшой и чесночными гренками. Изображение ©️ Copyright Hangry. Recipes

    Этот куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный для вас, так как содержит белок и овощи!

    9Куриный суп с лапшой 0002 — один из тех рецептов, где требуется минимум усилий для достижения фантастических результатов. Будь то холодный зимний день или когда вы чувствуете себя немного подавленным, этот рецепт — идеальное блюдо для улучшения самочувствия.

    Куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи! Мы добавим лук, морковь, чеснок, сельдерей и картофель в качестве овощной основы. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые, по вашему мнению, будут хорошо сочетаться с этим блюдом. Травы и специи, которые будут добавлены, прекрасно сочетаются со вкусом и действительно добавляют этому блюду полезности для здоровья. Куркума, например, является природным антиоксидантом и противовоспалительным средством.

    СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА

    Не стесняйтесь заменять куриные бедра куриными грудками. Куриные бедра станут такими же нежными в супе и их также будет легко разрезать на части.

    Чесночные гренки – действительно самый совершенный компонент, который делает этот рецепт еще лучше. Их так легко приготовить, и если вы сделаете их один раз, вам захочется добавлять их в блюда. Крутоны также отлично подходят для салатов!

    Ознакомьтесь с нашими рецептами салатов, чтобы найти повод снова приготовить эти вкусные гренки.

    Куриный суп с лапшой и чесночными гренками

    Этот куриный суп с лапшой не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит белок и овощи!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Блюдо: основное блюдо, суп 1

    Автор: Nato Zondagh

    Для куриного супа
    • 3 г масла
    • 20 г белого лука мелко нарезанный
    • 20 г морковь нарезанный кубиками
    • 10 г нарезка.
    • 1 G Thyme
    • 1 G Tumer
    • 0,25 г касторового сахара
    • 50 г картофеля
    • 150 г курицы.0040
    • 5 мл лимонного сока
    Для чесночных гриб. большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешайте и готовьте несколько минут, затем добавьте куриный бульон и картофель.

  • Довести до кипения, не перемешивая, и оставить кипеть примерно на 3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и частично накройте крышкой.

  • Варить на медленном огне 25 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Добавить измельченную курицу, молоко, сливки и лапшу. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока лапша не будет приготовлена ​​

  • Добавьте петрушку и лимонный сок. Попробуйте на приправу, при необходимости отрегулируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *