Мясные зразы – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Мясные зразы – это котлеты с различной начинкой. По сути это уже самодостаточное блюдо, которое не требует никаких гарниров. Блюдо всегда получается сочным и вкусным. Мы собрали в статье 8 наиболее интересных рецептов мясных зраз.
Содержание
- Мясные зразы с яйцом на сковороде
- Зразы из мясного фарша с яйцом в духовке
- Картофельные зразы с мясным фаршем
- Мясные зразы с начинкой из лука и яйца
- Сочные и нежные зразы с сыром
- Пошаговый рецепт приготовления мясных зраз с капустой
- Как приготовить вкусные зразы с грибами на сковороде?
- Сочные мясные зразы с грибами в духовке
Сообщить об ошибке
Мясные зразы с яйцом на сковороде
Зразы – это разновидность котлет. Лучше всего готовить их из смешанного фарша, тогда при обжаривании на сковороде они получаются не слишком жирными.
Лук помойте и мелко нарежьте. Яйца нарежьте мелкими кубиками. Смешайте лук и яйца.
Булку замочите в воде, после этого разомните ее руками, смешайте с фаршем и куриным яйцом. Также в фарш добавьте измельченный репчатый лук и чеснок.
Сделайте из фарша круглую лепешку, на ее середину положите немного начинки, сверните края мясной лепешки к центру и защипите их.
Аналогично сформируйте остальные зразы.
На сковороду влейте растительное масло, обжарьте зразы на среднем огне с обеих сторон.
Подавайте зразы с яичной начинкой в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Зразы из мясного фарша с яйцом в духовке
Великолепное мясное блюдо, зразы с яйцом, позволят вам сытно накормить всю семью. Зразы запекаются в духовке, поэтому получаются сочными и совсем нежирными. Из указанного количества ингредиентов получится 8 котлет.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Лук – 200 гр.
- Батон – 100 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
2. Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
4. Смешайте яйца и обжаренный лук.
5. Батон замочите в молоке.6. Смешайте фарш и батон, массу посолите и приправьте.
7. Из фарша сформируйте округлые лепешки.
8. На каждую лепешку положите подготовленную начинку.
9. Заверните начинку в фарш.
10. Выложите заготовки в форму. Запекайте зразы в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
11. Подавайте зразы с яичной начинкой на обед или ужин в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы – это старое польское блюдо. В переводе название означает отбитый кусок мяса, свернутый в рулет. За долгие годы этот рецепт приобрел огромное количество различных вариаций. Например, вместо мяса используют перетертый картофель.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Картофель – 12 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 5 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Для начинки:
- Фарш – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Для жарки:
- Масло растительное – 5-6 ст.л.
- Сухари панировочные – 1 ст.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите, разрежьте на несколько частей. Сварите картофель до готовности вместе с целой луковицей и лавровым листом.
2. С готового картофеля слейте воду, добавьте яйца и муку, перетрите ингредиенты до состояния пюре.
3. Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Далее добавьте на сковороду фарш, продолжайте жарить 10-15 минут, в конце посолите и приправьте. Начинка готова.
5. Из картофельного пюре сформируйте круглые лепешки, на них положите немного мясной начинки.
6. Заверните начинку в картофельное пюре.
7. Каждую зразу обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон. Подавайте картофельные зразы со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясные зразы с начинкой из лука и яйца
Вкусное и сытное блюдо из мяса с начинкой. Готовить их можно на сковороде и в духовке. Зразы понравятся взрослым и детям.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 1 кг.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Хлеб белый – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2. Отварите вкрутую 2 яйца, очистите и мелко нарежьте.
3. На растительным масле обжарьте большую часть репчатого лука, оставшийся лук добавьте в фарш. Обжаренный лук смешайте с вареными яйцами.
4. Хлеб разломайте и замочите в воде на 5-7 минут. Затем отожмите хлеб и добавьте его к фаршу. Также добавьте в миску одно яйцо, соль и молотый перец. Вымесите фарш руками.
5. Из фарша сформируйте круглые лепешки, на них положите начинку и сформируйте зразы.
6. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него зразы. Выпекайте блюдо в духовке при 180 градусах 1 час.
7. Подавайте зразы в горячем виде с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные и нежные зразы с сыром
Сочные, вкусные и нежные мясные зразы для обеда и ужина. Зразы с сыром можно готовить не только на каждый день, но по случаю праздника, они украсят ваш фуршет и сытно накормят гостей.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 0,5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Хлеб белый – 2 шт.
- Молоко – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка молотая – по вкусу.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Сухари панировочные – для панировки.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Готовый покупной фарш лучше всего еще раз прокрутить через мясорубку, чтобы он был более нежным и однородным.
2. Лук очистите от шелухи и разрежьте на несколько частей такого размера, чтобы они проходили в мясорубку.
3. Белых хлеб замочите на несколько минут в молоке.
4. Прокрутите через мясорубку хлеб и репчатый лук.
5. В фарш добавьте соль, перец и паприку, хорошо вымесите его руками.
6. Перед тем, как приступать к лепке зраз, рекомендуем подержать фарш минут 10 в холодильнике.
7. Сыр натрите на крупной терке.
8. Зелень помойте и мелко нарежьте.
9. Смешайте зелень и сыр.
10. Фарш разделите на части, скатайте из них шарики.
11. Из шариков сделайте круглые лепешки, на каждую положите немного начинки из сыра и зелени.
12. Защипите края мясных лепешек, чтобы начинка осталась внутри.
13. Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях.
14. Обжарьте зразы на растительном масле сначала швом вниз.
15. Затем переверните котлеты и готовьте еще 5 минут с другой стороны.
16. Подавайте зразы с сыром в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления мясных зраз с капустой
Традиционно зразы готовят из отбитых кусочков мяса. Но многие хозяйки предпочитают немного упрощенный вариант этого блюда и готовят его из мясного фарша. По вкусу зразы получаются ничуть не хуже. А перед зразами с капустой в нежной подливке не устоит никто.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Фарш – 1 кг.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Для начинки:
- Капуста белокочанная – 200 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль –по вкусу.
- Для подливки:
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Фарш прокрутите через мясорубку вместе с головкой репчатого лука, добавьте одно куриное яйцо, соль и молотый перец, хорошо перемешайте.
2. Капусту мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и добавьте на сковороду к капусте.
4. Овощи тушите до состояния полуготовности, затем переложите на тарелку и остудите. Два куриных яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарежьте и добавьте к капусте.
5. Из мясного фарша сделайте круглые лепешки.
6. На лепешки положите подготовленную начинку.
7. Закрепите края лепешки, чтобы получились овальные котлетки.
8. Обваляйте заготовки в муке.
9. На разогретой сковороде обжарьте зразы с обеих сторон.
10. Обжаренные котлеты выложите в глубокую емкость.
11. Репчатый лук и болгарский перец мелко нарежьте, пассеруйте их на растительном масле в течение 5 минут.
12. Затем добавьте к овощам томатную пасту и продолжайте тушить еще 5 минут. Зажарку переложите в емкость со зразами, добавьте соль и перец по вкусу, влейте воду и тушите на умеренном огне полчаса.
13. В конце добавьте рубленый укроп и зразы с капустой готовы, можно подавать их на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусные зразы с грибами на сковороде?
Рецепт мясных зраз с грибами прост и доступен каждому. Мясо отлично сочетается с любыми грибами и такое блюдо получается ароматным, вкусным и интересным на вид. Ваши близкие точно оценят его по достоинству.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления:
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 350-400 гр.
- Шампиньоны – 5 шт.
- Сыр – 50-60 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 8 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 2 ветки.
- Масло растительное 5 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриный фарш переложите в миску.
2. В фарш добавьте куриное яйцо, молотый перец и измельченный чеснок.
3. Также всыпьте панировочные сухари.
4. Хорошо вымесите фарш и отбейте его, чтобы получились пышные котлеты.
5. Шампиньоны помойте, очистите шапочки и разрежьте их на дольки. Обжарьте грибы на сковороде в течение 7-10 минут, пока не выпарится влага.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. Обжаренные грибы выложите на тарелку, смешайте их с сыром и рубленой петрушкой.
8. Куриный фарш разделите на 4 равные части, сформируйте круглые лепешки и выложите на них начинку. Скрепите края лепешек.
9. Полученные заготовки обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до готовности с обеих сторон.
10. Подавайте зразы на стол сразу после приготовления в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные мясные зразы с грибами в духовке
Зразы из мясного фарша получаются наиболее нежными, если не жарить их на сковороде, а запечь в духовке. Побалуйте себя и свою семью знаменитым польским блюдом, зразами с грибами.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 гр.
- Сухари панировочные – 3 ст.л.
- Горчица в зернах – 1 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Вода – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Для начинки:
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Грибы лесные – 250 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Петрушка – 15 гр.
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очень мелко нарежьте, грибы нарежьте пластинками. На сковороде обжарьте сначала лук до золотистого цвета.
2. Затем добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить еще 5-7 минут до готовности.
3. Выложите зажарку в миску, добавьте рубленую зелень, сухари, соль и молотый перец, перемешайте.
4. Фарш смешайте с яйцом, сухарями, водой, горчицей и чесноком, добавьте соль по вкусу и хорошо вымесите его руками.
5. Из фарша формируйте круглые лепешки, на центр положите начинку и скрепите края между собой.
6. Противень застелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите зразы.
7. Выпекайте зразы в духовке при 180 градусах 30 минут. Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясные зразы с яичной начинкой
фото: receptisalatov.com
Интересный рецепт мясных зраз с начинкой. В качестве основы можно использовать любой фарш на выбор, например, свино-говяжий. Оригинальность блюду придает начинка из вареных яиц и сыра. Также в начинку обязательно добавляется сливочное масло, благодаря которому начинка отлично держит форму. А в период термообработки масло полностью расплавляется, делая начинку очень сочной и ароматной. Зразы имеют очень аппетитный внешней вид, особенно в разрезе.
Шаги
1. Сначала подготовьте мясную основу для котлет. Лук и чеснок натрите на терке или измельчите в чаше блендера в пюре, добавьте в фарш. Вбейте одно яйцо, всыпьте немного панировочных сухарей, всыпьте соль и молотый перец по вкусу.
2. Все компоненты тщательно перемешайте, лучше руками. Должна получиться однородная плотная масса. Накройте ее пищевой пленкой и отставьте на время в сторону, пока будет готовиться начинка.
3. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, натрите на мелкой терке. Сыр также измельчите на терке. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
4. Свежую зелень накрошите, закиньте в начинку. Смесь тщательно перемешайте, посолите по вкусу.
5. Из сырно-яичной массы сформируйте небольшие продолговатые биточки, выложите их на дощечку и поместите в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они немного затвердели.
6. Через время из фарша сформируйте лепешки, в середину уложите биточки начинки. Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их водой. Мясную лепешку сверните, полностью закрывая начинку, руками сформируйте котлеты овальной формы.
7. Каждую заготовку запанируйте в муке со всех боков.
8. Два яйца разбейте в тарелку, добавьте немного воды, посолите. После муки биточки опустите в яичную смесь.
9. Далее запанируйте их в измельченных сухарях, лишний слой стряхните.
10. Заготовки выложите на разогретую масляную сковороду.
Жарьте их на среднем огне со всех сторон до приобретения румяной корочки.11. Жареные котлеты переложите в жаропрочную форму и загрузите в разогретую духовку, чтобы довести их до готовности. Запекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов следующие 15 минут.
Готовые котлеты подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Фрикадельки с начинкой — Красивый беспорядок
Да, вы правильно прочитали. Это фрикадельки с начинкой! Это сочные, вкусные фрикадельки со всеми вкусами начинки ко Дню благодарения.
Элси сказала, что это мой лучший рецепт всех времен, так что это довольно хороший отзыв.
В этом году из-за того, что мы устраивали День благодарения так рано (поскольку моя сестра должна была быть в городе), этих местных индеек просто не было в наличии. Итак, я начал думать о других основных блюдах, которые я мог бы подавать вместо них.
Месяц назад я приготовила для друга фрикадельки. Недавно у нее родился четвертый ребенок, и все наши друзья устроили для нее поезд с едой. Я действительно люблю их, так как я люблю готовить для других, а также держать детей. 🙂
В любом случае, она питается в основном Палео, Whole30, диетой с большим количеством мяса, и поэтому я хотел сделать что-то, что могло бы понравиться ей и ее семье. И я несколько раз готовил фрикадельки для семейного праздничного ужина, так что я сделал это.
Думаю, этот опыт с фрикадельками был совсем недавно, и я подумал, а почему бы не приготовить фрикадельки на День благодарения?
Я знал, что, безусловно, смогу покупать местный мясной фарш, выращенный с соблюдением этических норм, поскольку я могу покупать его почти круглый год (именно его я использовал для фрикаделек своих друзей).
Моя единственная мысль заключалась в том, что я хочу создать какой-то рецепт фрикаделек, демонстрирующий вкусы Дня Благодарения, и именно так я остановился на начинке фрикаделек.
Я также обнаружил, что подавать фрикадельки к индейке НАМНОГО проще. Вы можете собрать фрикадельки накануне вечером, и тогда вам понадобится всего около 30 минут, чтобы приготовить их.
Я люблю хорошую индейку ко Дню Благодарения, и я уверен, что буду подавать больше в будущем, но они гораздо больше связаны с маринованием, обжариванием в течение длительного периода времени, поливом и отдыхом, прежде чем они будут готовы к подаче .
Так что, если вы хотите чего-нибудь вкусненького, но гораздо проще в приготовлении, выбирайте фрикадельки!
Фрикадельки с начинкой, примерно 26-28 фрикаделек размером с ладонь
1 фунт говяжьего фарша
1/2 фунта свиного фарша
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан молока
1 яйцо
4 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 2 1/2 унции)
1 1/2 столовой ложки нарезанного шалфея
1 столовая ложка нарезанного розмарина
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 чашка сыра пармезан (порошковидный лучше всего подойдет)
соль и перец
Если ваше мясо заморожено, сначала тщательно и безопасно разморозьте его.
В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и молоко. В большой миске смешайте яйцо, чеснок, сельдерей, зелень и сыр пармезан, помешивая, пока они не смешаются.
В эту большую миску добавьте мясной фарш и смесь панировочных сухарей (к этому моменту она уже должна быть довольно влажной). Хорошо перемешать. Я на самом деле думаю, что это лучше всего и в основном быстро сделать, используя ваши (чистые) руки, чтобы смешать все вместе.
Хорошо приправить солью и перцем.
Сформируйте фрикадельки. Вам нужны фрикадельки, которые примерно помещаются в вашей ладони, но достаточно большие, чтобы вы не могли полностью обхватить их рукой.
Подумайте немного больше, чем печенье, около 3 столовых ложек каждое. Выложить фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы делаете это накануне, хорошо накройте пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке.
Выпекать при 400°F в течение 20-25 минут. Фрикадельки должны быть на уровне или выше 165 ° F, если вы используете термометр мгновенного считывания (который мне очень нравится использовать, когда я готовлю мясо, так как он избавляет от догадок о том, достаточно ли оно было приготовлено, чтобы его можно было безопасно есть).
После готовности выньте из духовки и дайте постоять не менее 5-8 минут. Они будут казаться очень сочными только что из духовки, и некоторые из этих соков (жира) немного затвердеют, пока они отдыхают, поэтому хорошо дать им это сделать, прежде чем перекладывать на сервировочное блюдо или тарелку.
Украсьте свежими травами, если хотите красивую презентацию.
Я думаю, что они великолепны сами по себе, но они также очень хороши с картофельным пюре и соусом. Просто говорю. Наслаждаться! Хо. Эмма
Примечания: здесь можно использовать другой мясной фарш, если общий вес остается прежним (всего 1 1/2 фунта). Но я действительно думаю, что использование соотношения 2/3 более постного мяса и 1/3 более жирного мяса приводит к фрикаделькам соковыжималки.
П.С. Если вы предпочитаете рецепт вегетарианских фрикаделек, нажмите здесь. Кроме того, вот мои надежные советы по приготовлению индейки и соуса, на случай, если вы планируете оставить его традиционным в этом году.
- Green Bean Macaroni Casserole
- Хрустящая стовея Брюссель + хлеб
- Jalapeño Popper Dip
- Фрики из чечевица с клюквенной соусом .
- ▢ 1 фунт говядины (земля)
- ▢ ½ ½ фунта свинины (земля)
- ▢ 1 стакан хлебных крошек
- ▢ 1 стакан
- ▢ 1 Ядревый.0078
- ▢ 4 зубчика чеснока (ручья)
- ▢ ½ стакана сельдерея (тонко нарезанный)
- ▢ 1 ½ столовой ложки шалфея (нарезанный)
- ▢ 1 Столовая ложка розмари (нарезанная)
- ▢ 1011. петрушка (нарезанная)
- ▢ 1 чашка сыра пармезан (лучше всего подойдет порошкообразный)
- ▢ соль и перец
Если мясо заморожено, сначала тщательно разморозьте его .
В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и молоко. В большой миске смешайте яйцо, чеснок, сельдерей, зелень и сыр пармезан, перемешайте до однородности.
В эту большую миску добавьте мясной фарш, а также смесь панировочных сухарей (к этому моменту она уже должна быть довольно влажной). Хорошо перемешать. Я на самом деле думаю, что это лучше всего и в основном быстро сделать, используя ваши (чистые) руки, чтобы смешать все вместе. Хорошо приправьте солью и перцем.
Сформируйте фрикадельки. Вам нужны фрикадельки, которые примерно помещаются в вашей ладони, но достаточно большие, чтобы вы не могли полностью обхватить их рукой.
Подумайте немного больше, чем печенье, примерно по 3 столовые ложки каждое. Выложить фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы делаете это накануне, хорошо накройте пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке.
Выпекать при температуре 400°F в течение 20-25 минут. Фрикадельки должны быть на уровне или выше 165 ° F, если вы используете термометр мгновенного считывания (который мне очень нравится использовать, когда я готовлю мясо, поскольку он избавляет от догадок о том, достаточно ли оно приготовлено, чтобы его можно было безопасно есть).
После готовности выньте из духовки и дайте постоять не менее 5-8 минут. Они будут казаться очень сочными только что из духовки, и некоторые из этих соков (жира) немного затвердеют, пока они отдыхают, поэтому хорошо дать им это сделать, прежде чем перекладывать на сервировочное блюдо или тарелку.
Украсьте свежими травами, если хотите красиво подать.
- 1 6 унций. смесь для начинки коробки (0,69 долл. США)
- 1 чашка горячей воды* (0,00 долл. США)
- 19 унций. фарш из индейки (93% нежирности) (3,49 доллара США)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое (0,26 доллара США)
- 2 столовые ложки сливочного масла (0,26 доллара США)
Разогрейте духовку до 400ºF. Поместите сухую смесь для начинки в большую миску, добавьте горячую воду и перемешайте, пока вода не перестанет скапливаться на дне миски. Дайте начинке постоять еще 5 минут, чтобы она стала еще мягче. (В смесь для начинки добавляется меньше воды, чем указано на упаковке, чтобы оставить место для поглощения влаги индейкой и яйцом. )
Добавьте фарш из индейки и взбитое яйцо в миску с частично увлажненной смесью для начинки. Смешайте эти ингредиенты вручную, пока они не будут равномерно смешаны. Сформируйте из смеси 20 фрикаделек, немного больше, чем шарики для пинг-понга, или около 3 столовых ложек каждая.
Застелите противень пергаментной бумагой, затем положите на пергамент фрикадельки. Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину запеченных фрикаделек и дайте им обжариться в масле, пока они не подрумянятся с большинства сторон (около 5 минут). Переложите обжаренные фрикадельки на сервировочное блюдо, добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла и повторите то же самое со второй партией фрикаделек.
Подавайте теплыми с картофельным пюре или с соусом или клюквенным соусом для макания.
Получите руководство
ингредиенты
Инструкции
Здесь можно использовать другой мясной фарш, если общий вес остается прежним (всего 1 1/2 фунта). Но я действительно думаю, что использование соотношения 2/3 более постного мяса и 1/3 более жирного мяса приводит к фрикаделькам соковыжималки.
© Author Emma Chapman
Гарнир к курсу
Американская кухня
Ключевые слова фрикадельки, фрикадельки с начинкой, стороны благодарения
Факты по питанию
Фарширование фрикадельки
Сумма на порцию
Калории
105
% Ежедневная стоимость*
Насыщенные жиры
Полиночированный жир
9000 2 9000 20002Cholesterol
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spoonacular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Фрикадельки с индейкой и начинкой — легкая праздничная закуска
Рецепт за 4,70 доллара / 0,24 доллара за фрикаделькуот Beth — Budget Bytes
4,75 от 28 голосов небольшая комиссия с товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Поднимите руку, если в этом году у вас запланировано несколько мероприятий в честь Дня Благодарения или Дня Благодарения. 👋 Ну не сделаешь индейку за все из них, так как насчет того, чтобы вместо этого принести эти забавные индюшки и фрикадельки с начинкой? Они делают действительно забавную закуску, дополнение к обеду в честь Дня Благодарения, или если вы находитесь за миллион миль от дома и все еще нуждаетесь в этих флюидах Благодарения, эти фрикадельки с индейкой и начинкой придут вам на помощь. Они очень просты, имеют весь этот аромат Дня благодарения и делают отличными остатками (я говорю по опыту).
Какую начинку следует использовать?
На рынке представлено много видов смесей для начинки, но наиболее распространенная разновидность выпускается в упаковках по 6 унций. коробка и в основном содержит только подсушенный хлеб, обезвоженные овощи и бульонный порошок. Хлеб поглощает часть влаги из индейки и яйца и помогает сохранить фрикадельки влажными, в то время как обезвоженные овощи и бульонный порошок придают фрикаделькам аромат и содержат всю необходимую соль и приправы.
Вы можете использовать любой вкус, будь то зелень, индейка, свинина или любой другой сорт. Я не проверял этот рецепт с начинкой в стиле кукурузного хлеба, но я ожидаю, что он будет работать точно так же.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если в инструкциях к смеси для начинки указано добавлять куриный бульон вместо воды, вероятно, в смесь не входит бульонный порошок, и при приготовлении фрикаделек следует использовать куриный бульон вместо воды.
Что подавать с индейкой и фрикадельками с начинкой
Эти вкусные маленькие фрикадельки станут отличной закуской, которую можно подавать с соусом из грибов и трав и клюквенным соусом для макания, но вы также можете приготовить из них блюдо! Подавайте фрикадельки на подушке из картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля, тушеной зеленой фасоли на гарнир и с соусом или клюквенным соусом сверху.
Не могу найти 19 унций. Молотая индейка? Нет проблем.
Не знаю почему, но некоторые бренды продают фарш из индейки по 19 унций. упаковках, в то время как другие продают его в упаковках по одному фунту (16 унций). Я сделал этот рецепт, используя оба количества фарша из индейки, без дополнительных корректировок, и в любом случае он отлично работает!
Фрикадельки с индейкой и начинкой
4,75 от 28 голосов
Фрикадельки с начинкой из индейки станут легким и вкусным дополнением к вашему угощению на День Благодарения или День Благодарения. Подавать как закуску или основное блюдо!
Автор: Beth — Budget Bytes
Порции 20 фрикаделек
Подготовка 10 минут
Готовка 30 минут
Всего 40 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
*Если в инструкции по приготовлению вашей начинки вместо воды указан куриный бульон, используйте куриный бульон и для фрикаделек.
Порция: 1 фрикаделька Калории: 101,46 ккалУглеводы: 6,24 г Белки: 5,73 г Жиры: 5,81 г Натрий: 160,56 мг Клетчатка: 0,22 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!
Как приготовить фрикадельки с индейкой и начинкой – пошаговые фотографии
Разогрейте духовку до 400ºF. Поместите содержимое одной 6oz. коробку смеси для начинки в большую миску, добавьте 1 стакан горячей воды и перемешайте, пока вода не перестанет скапливаться на дне миски. Дайте начинке постоять еще пять минут, чтобы она стала мягкой. Вы будете использовать меньше воды, чем указано в инструкции на коробке, потому что вы хотите оставить место для начинки, чтобы она могла впитать влагу из индейки и яйца.
Добавить 19 унций. фарш из индейки (93% нежирности) и одно слегка взбитое крупное яйцо. Смешайте эти ингредиенты руками, пока они не станут однородными.
Сформируйте из смеси 20 фрикаделек, каждая размером чуть больше шарика для пинг-понга (около 3 ст. л. каждая). Застелите противень пергаментной бумагой и выложите фрикадельки на пергамент.
Выпекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Затем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте запеченные фрикадельки и обжарьте на масле, пока они не подрумянятся с большинства сторон (около 5 минут). Переложите обжаренные фрикадельки на сервировочное блюдо, добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла и повторите то же самое со второй партией фрикаделек.
Вы можете подать эти фрикадельки с индейкой и начинкой в качестве мини-ужина в стиле Дня Благодарения, а также в качестве закуски на вечеринку или День Благодарения.