Пчелка Юля. мультик… вопрос о пчёлках
Пчелка Юля. мультик… Может есть ссылка, чтобы посмотреть? | |
Ответов: 3 |
у меня доча только что посмотрела классный мультик а вот ссылки нет ( ( |
да зайдите на сайт мультики -онлайн, да и поковыряйтесь там… мультиков полно)) Andrii |
Может быть найдете, где -то на сайтах Cайт»Сказка» Светлана |
Вопросы в тему:
Мжно же вывести породу пчел которая бы по каплям из спиртзавода спирт собирала и носила в улей? | |
Продукт жизнедеятельности пчелиной семьи | |
Если мы есть пчёлы собирающие пыльцу познания и несём в свой улий (внуирений Мир) то что тогда есть Цветок? | |
У меня вопрос к пасечникам: вас когда-либо многократно кусали пчелы? и что делать, если вдруг набросился пчелиный рой? | |
Сколько отдельных роев может дать одна семья пчел??? |
|
|
Последние новости туризма на сегодня 2022
Отдых и Туризм — Новости туризма 2022
Февраль 12, 2022 8 комментариев
С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Правильное питание
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..
Ноябрь 19, 2021 17 комментариев
Ноябрь 19, 2021 10 комментариев
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Общество
Ноябрь 19, 2021 7 комментариев
Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Ноябрь 19, 2021 4 комментария
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Cпорт отдых туризм
Ноябрь 20, 2021 16 комментариев
Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…
Бизнес
Ноябрь 20, 2021 2 комментария
Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…
Спорт
Ноябрь 21, 2021 8 комментариев
Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…
Джулия Паттон — Нарисованные слова
Разнообразная группа отмеченных наградами иллюстраторов и авторов, работающих во многих отраслях.
Джулия Паттон
Агент: Клэр Истон
Джулия Паттон родилась одичалой и много путешествовала с карандашом и альбомом для рисования, прежде чем наконец поселиться в сельской местности Нортумберленда, Великобритания. Она проиллюстрировала более 50 книг и написала пять собственных книг, в настоящее время работает над шестой. Она работала с глобальными клиентами, такими как Penguin Random House, BBC, Bonnier, Paperchase, Chick-Fil-A, Harper Collins и Bloomsbury. Ее основные достижения включают в себя участие в Стене славы персонажей Barnes & Nobles, в списке Kids Indie Next и номинацию на 110 самых влиятельных детских иллюстраторов Великобритании. Джулия работает в основном с традиционными медиа и коллажами, заканчивая свои иллюстрации в цифровом виде. Она любит дизайн персонажей, надписи от руки, рисование фантастических гаджетов и мечтает жить на гигантском красном дереве.
Награды и награды
- Выбор учащихся и учителей 2021 года для детей 5–7 лет, Королевский институт британских архитекторов – Номер 7, Эвергрин-стрит,
- Лучшие книги года колледжа Бэнк-Стрит 2019 года — Snail Mail
- В 2018 г. занял 110-е место в рейтинге 500 самых влиятельных британских книг для детей
- 2018 Обычная почта получает отзыв Киркуса со звездочкой*
- 2017/2018 «Очень-очень-очень длинная собака» заняла 9-е местов следующем списке в инди-листе Winter Kids’
- 2017 г. Очень-очень-очень длинная собака Бартельби добавлена на Стену славы персонажей Barnes & Nobel
- 2017 Mind Boggling Numbers получает приз Mathical 2017
- 2016 Улей «Восходящие звезды дебютных авторов»
- 2015 г. Выбран в качестве иллюстратора BBC Children In Need «Любопытная история о Fi-Rex» № 1 бестселлер Amazon 2015 г.
- Фортепиано Get Set 2013 номинировано на лучший печатный ресурс на церемонии вручения наград Music Teacher Awards For Excellence
Отзывы
Похвала
Почта улиток«На рисунке изображены неотразимые улитки с глазными яблоками на стебельках, выступающими над их одетыми мягкими частями, раковины открыты для непогоды. Привлекательные акварели. Искусство и текст берут буквальное определение и отлично справляются с ним, бегая-заблуждаясь-ползая!»
Kirkus Stared Review
Похвала
Очень-очень-очень длинному псу«Паттон (Черт, этот толстый кот) искусно подчеркивает физическую комедию истории, а неряшливая шерсть Бартелби и выразительные выпученные глаза делают его симпатичным щенком»
Publishers Weekly
Похвала
«Очень-очень-очень длинная собака»«Возвышенно глупая книга, которую дети и любители собак будут с удовольствием перечитывать снова и снова»
Журнал школьной библиотеки, популярный выбор Fat Cat
«Иллюстрации Паттона в мультяшном стиле, которые включают текст разных размеров и типы отображения для звуковых эффектов, усиливают юмор текста. Прочтите этого толстого кота!»
Обзор Киркуса
<<Предыдущая Следующая>>
Рекомендуемое портфолио
Авторские книги
Эвергрин-стрит, номер 7 (Темплар)
Очень-очень-очень длинный пес (Справочники Бармаглот)
Этот чертов жирный кот (Альберт Уитмен)
Неудержимый Макс (издательство Оксфордского университета)
Иллюстрированные книги 901727 900p (Филомель/Пингвин – август 2022 г.
)Моя школа воняет! (Philomel/Penguin)
Snail Mail (Hachette)
The Spectacular Revenge of Suzi Sims (Barrington Stoke)
Stinker (Lerner)
Профессор МакКварк и Oojamaflip (Maverick Arts)
От яблонь до сидра, пожалуйста! (Альберт Уитмен)
Невероятные числа (Лернер)
PB & J Ура! (Альберт Уитмен)
Показать больше
Видео
No. 7 Evergreen Street Book Trailer
Очень-очень длинный трейлер с собакой
The Way We Eat Now by Bee Wilson and Julia Child: The Last Interview and Other Conversations – отзывы | Книги о еде и напитках
Джулиан Хирн является соучредителем Huel, напитка, приготовленного из горохового белка и коричневого риса, который предназначен для тех, кто слишком занят (или слишком ленив), чтобы есть каким-либо другим способом. Не все бизнесмены практикуют то, что они проповедуют, но в новой панораме пищевой культуры 21-го века Би Уилсон кажется, что Хирн действительно живет своей собственной ангедонической мечтой. По ее словам, его жизненная миссия, помимо зарабатывания денег на своем странном новом бренде, состоит в том, чтобы побудить остальных из нас увидеть, что мы сильно переоцениваем сенсорные удовольствия, связанные с едой. Разговор о достоинствах огурца, например, может быстро привести его в ярость, потому что, хотя вы и я могли бы представить себе такой огурец, заправленный маслом и подаваемый с помидорами и фетой, он считает это не чем иным, как длинной зеленой тратой времени. тепличное пространство. В его глазах огурец — это «в основном вода и только три процента питательных веществ», и какой в этом смысл?
Уилсон цитирует курьера Deliveroo, которого попросили доставить на чей-то стол «один блин с Нутеллой»
Название Huel, представляющее собой смесь слов «человек» и «топливо», призвано передать технологическую эффективность продукта. Но, увы, это заставляет меня думать о каше и, следовательно, о бедном Оливере Твисте, голодном и дрожащем в работном доме. Другими словами, это не могло бы звучать более безрадостно, если бы оно попыталось. Безрадостность — один из главных двигателей новой книги Уилсона, целью которой является изучение всех способов, которыми в мире кажущегося изобилия и выбора наша пища деградирует до такой степени, что она делает нас больными, — и выявить современные стратегии преодоления этой токсичной среды. Ультраобработанные продукты, полные добавок и связанные, согласно некоторым исследованиям, с повышением риска развития рака, противоположны радости. Так же, как и глобальные бренды, которые вторгаются и в конечном итоге уничтожают местные культуры питания (в книге Уилсона есть отчет о ресурсах, задействованных Frito-Lay для продвижения Doritos в Таиланде). Но о таких вещах уже много писалось. Уилсон, кулинарный писатель, чей аппетит к исследованиям, кажется, не знает границ, намного лучше, когда она находится на более удивительной территории, на земле, которая остается невидимой для большинства из нас и, будучи таковой, становится все труднее ориентироваться, не говоря уже об уклонении.
Новая глобальная диета определенно сузила то, что люди едят. Но это касается не только жареной курицы. В нашем мире насчитывается около 7000 съедобных культур, но 95% того, что мы едим, происходит только из 30 из них. Бананы, которые когда-то были таким лакомством, теперь не только вездесущи; почти все, что мы едим, — это бананы Кавендиш, безвкусный сорт с сухой текстурой, который был разработан потому, что он хорошо транспортируется и устойчив к болезням. Когда-то вы могли рассчитывать поехать в Чешскую Республику и полакомиться ржаным хлебом, закваской, восхитительно приправленной семенами тмина. Но не больше. Сегодня в Праге магазины полны пшеничного хлеба промышленного производства не меньше, чем где бы то ни было. Это, конечно, культурные потери. Однако они влекут за собой другие, более серьезные последствия. Безвкусная еда менее сытна, а дешевая, массово производимая, скорее всего, будет потрачена впустую. Продовольственные банки теперь существуют даже в Германии, самой богатой стране Европы.
Это молчание, почти механическое бесстрастие, которое я наблюдал у некоторых моих соседей, когда они открывали двери перед молодыми мужчинами и женщинами на велосипедах, говорит о другой главной теме Уилсона, которая должна сделать с потерей времени приема пищи и всех сопутствующих ритуалов. Делаем ли мы покупки или едим, еда становится менее социальной, чем раньше: кассы самообслуживания; приложения для доставки; время приема пищи разбросано; все смотрят в экран. Это очень важно как с точки зрения счастья (которое должно быть очевидным), так и с точки зрения здоровья (которое может быть в меньшей степени). В 1969, исследование 4000 японских мужчин старше 30 лет, живущих в Калифорнии, показало, что у них больше шансов получить сердечный приступ, чем у их сверстников в Японии, даже когда они придерживались традиционной японской диеты (в то время средний японец был гораздо менее предрасположен к сердечным заболеваниям). чем средний американец среднего возраста). Исследователи обнаружили, что на здоровье мужчин влияли такие факторы, как то, как много они общались с другими японцами, как они организовывали свою жизнь и, следовательно, их ритуалы питания.
Все это завораживает. Тем не менее часть меня не может не задаться вопросом, что такое книга Уилсона вместо . Во-первых, у нее относительно мало ответов, когда дело доходит до изменений. По ее словам, правительства должны действовать, как они поступили, скажем, в Чили, где в 2016 году был убит Морозный тигр Тони (герои мультфильмов были запрещены на пищевых продуктах). Но в то же время, почему бы не сделать больше похожей на церемонию ужина, используя бабушкин фарфор с его меньшими тарелками? Хм. Однако гораздо большая проблема заключается в том, что подобные книги проповедуют только обращенным. Никто из тех, кто не согласен с сутью того, что она говорит, скорее всего, не уловит ее — и даже те, кто на ее стороне, как и я в целом, не могут читать ее изолированно. Шум, доносящийся откуда-то еще, просто слишком громкий. Уилсон, как и я, считает яйца хорошей пищей, но на той неделе, когда я прочитал The Way We Eat Now , газеты были полны статей, предполагающих, что их нужно снова убрать из покупательских корзин тех, кто заботится о своем здоровье. Какой бы мудрой она ни была, она только держит руку на пульсе.
Неудивительно, что чтение Джулия Чайлд: Последнее интервью и другие разговоры принесло странное освобождение. Эта своеобразная небольшая книга, состоящая из шести интервью с поваром, который научил американцев готовить французскую еду (и которого Мерил Стрип сыграла в фильме « Julie & Julia ), вряд ли стоит читать. Я думаю, что большинство из нас уже знают, что преданность Чайлда искусству приготовления boeuf bourguignon и blanquette de veau была непревзойденной.
Тем не менее, странным образом обнадеживает ненадолго перенестись в то время, когда во время еды было гораздо меньше беспокойства. Голос ребенка бойкий, страстный и жадный. Для нее сливки были сливками, а говядина была говядиной, а какой человек в здравом уме захотел бы желейного салата с виноградом и зефиром, когда вместо него можно было есть артишоки с голландским соусом?
Книга Би Уилсон «Как мы едим сейчас » опубликована издательством 4th Estate (12,99 фунтов стерлингов). Чтобы заказать копию, перейдите на сайт guardianbookshop.com или позвоните по телефону 0330 333 6846. Бесплатно в Великобритании на сумму свыше 15 фунтов стерлингов, только онлайн-заказы. Минимальный заказ по телефону на сумму 1,99 фунтов стерлингов
Джулия Чайлд: Последнее интервью и другие разговоры Джулии Чайлд опубликован Melville House (12,99 фунтов стерлингов). Чтобы заказать копию, перейдите на сайт guardianbookshop.com. Бесплатная доставка по Великобритании на сумму более 15 фунтов стерлингов, только онлайн-заказы.